Patate bollite
In questa ricetta vediamo come bollire le patate in modo semplice e facile, quanto tempo e come preparle!
Ingredienti
- patata
- sale
- burro non salato
- olio evo
- pepe nero macinato
- prezzemolo
Ultimi volantini
Procedura
Lavare e pulire le patate e tagliare le patate più grandi a metà o anche in quarti in modo che i pezzi di patate siano di dimensioni uniformi.
Fonte: Youtube
Mettere le patate in una pentola d'acqua con 1 cucchiaio di sale e coprire con un centimetro d'acqua. Portare a ebollizione, quindi ridurre la fiamma e cuocere a fuoco lento finché le patate non sono tenere alla forchetta (10-18 minuti a seconda delle dimensioni). Scolare le patate e rimetterle nella pentola o in una ciotola.
Fonte: Youtube
Distribuire il burro fuso e l'olio d'oliva sulle patate. Condire a piacere con sale kosher e pepe nero. Guarnire con un po' di prezzemolo fresco tritato e mescolare. Tenere coperto fino al momento di servire.
Fonte: Youtube