PUBBLICITÀ

Fonte: EzumeImages from Getty Images

Patate con Crauti

Un piatto tradizionale molto popolare durante i mesi invernali.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti principali

  • 500 g patate Aggiunto a
  • 500 g cappuccio acido Aggiunto a
  • 2 pezzi salsiccia Aggiunto a

Spezie e olio

  • 2 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Pepe nero Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Olio Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Sbucciate le patate e cuocetele in acqua salata. Dopo la cottura, scolatele.

2. Passaggio

Metti l'aceto in pentola, aggiungi acqua e cuoci finché non diventa morbida.

3. Passaggio

Tagliate la salsiccia a rondelle e rosolate in una padella con olio fino a quando non è ben cotta.

4. Passaggio

In una pentola mescolare le patate, il cavolo acido e la salsiccia. Aggiungi sale e pepe a piacimento e mescola bene.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Servire caldo. Buon appetito!

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Patate con Crauti

Un piatto tradizionale molto popolare durante i mesi invernali.

60
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Sbucciate le patate e cuocetele in acqua salata. Dopo la cottura, scolatele.

2. Passaggio

Metti l'aceto in pentola, aggiungi acqua e cuoci finché non diventa morbida.

3. Passaggio

Tagliate la salsiccia a rondelle e rosolate in una padella con olio fino a quando non è ben cotta.

4. Passaggio

In una pentola mescolare le patate, il cavolo acido e la salsiccia. Aggiungi sale e pepe a piacimento e mescola bene.

5. Passaggio

Servire caldo. Buon appetito!

Ingredienti
Ingredienti principali
500 g
patate
500 g
cappuccio acido
2 pezzi
salsiccia
Spezie e olio
2 cucchiaino
Sale
1 cucchiaino
Pepe nero
2 cucchiaio
Olio