:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/RJcqMUOr8SZzZddTU4iq/ed7c66b2a4ef4c02f4f4b6428e7a29.jpeg)
Fonte: EzumeImages from Getty Images
Patate con Crauti
Un piatto tradizionale molto popolare durante i mesi invernali.
Ingredienti
Ingredienti principali
- 500 g patate
- 500 g cappuccio acido
- 2 pezzi salsiccia
Spezie e olio
- 2 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaino Pepe nero
- 2 cucchiaio Olio
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Sbucciate le patate e cuocetele in acqua salata. Dopo la cottura, scolatele.
Metti l'aceto in pentola, aggiungi acqua e cuoci finché non diventa morbida.
Tagliate la salsiccia a rondelle e rosolate in una padella con olio fino a quando non è ben cotta.
In una pentola mescolare le patate, il cavolo acido e la salsiccia. Aggiungi sale e pepe a piacimento e mescola bene.
Servire caldo. Buon appetito!
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Patate con Crauti
Un piatto tradizionale molto popolare durante i mesi invernali.
Sbucciate le patate e cuocetele in acqua salata. Dopo la cottura, scolatele.
Metti l'aceto in pentola, aggiungi acqua e cuoci finché non diventa morbida.
Tagliate la salsiccia a rondelle e rosolate in una padella con olio fino a quando non è ben cotta.
In una pentola mescolare le patate, il cavolo acido e la salsiccia. Aggiungi sale e pepe a piacimento e mescola bene.
Servire caldo. Buon appetito!
Come ha realizzato questa ricetta?