PUBBLICITÀ

Fonte: leungchopan from Canva

Patate con friggitrice ad aria

Un modo delizioso e salutare per gustare le patate. Usando la friggitrice ad aria, otterrai delle patate croccanti e dorate senza l'uso di olio.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 800 g patate Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico pepe nero Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio Rosmarino secco Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Lava e taglia le patate a metà o a quarti, a seconda delle dimensioni. Non è necessario sbucciare le patate.

2. Passaggio

Posiziona le patate tagliate nel cestello della friggitrice ad aria.

3. Passaggio

Cospargi le patate con sale, pepe e rosmarino.

4. Passaggio

Imposta la friggitrice ad aria a 200 gradi Celsius e fai cuocere per 20 minuti.

5. Passaggio

Dopo 20 minuti, agita il cestello per garantire che le patate vengano cotte uniformemente. Continua a cuocere per altri 10-15 minuti, o fino a quando le patate non sono dorate e croccanti.

6. Passaggio

Servi le patate calde, da sole o come contorno per carne o pesce.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette