PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/vh7iQH5RkFCtPh50bJ59/55f7e1db4f7b5e6d02095d2a4f57db.jpeg)
Fonte: leungchopan from Canva
Patate con friggitrice ad aria
Un modo delizioso e salutare per gustare le patate. Usando la friggitrice ad aria, otterrai delle patate croccanti e dorate senza l'uso di olio.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 800 g patate
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe nero
- 1 Cucchiaio Rosmarino secco
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
40 min.
1. Passaggio
Lava e taglia le patate a metà o a quarti, a seconda delle dimensioni. Non è necessario sbucciare le patate.
2. Passaggio
Posiziona le patate tagliate nel cestello della friggitrice ad aria.
3. Passaggio
Cospargi le patate con sale, pepe e rosmarino.
4. Passaggio
Imposta la friggitrice ad aria a 200 gradi Celsius e fai cuocere per 20 minuti.
5. Passaggio
Dopo 20 minuti, agita il cestello per garantire che le patate vengano cotte uniformemente. Continua a cuocere per altri 10-15 minuti, o fino a quando le patate non sono dorate e croccanti.
6. Passaggio
Servi le patate calde, da sole o come contorno per carne o pesce.