PUBBLICITÀ

Fonte: leungchopan from Canva

Patate con friggitrice ad aria

Un modo delizioso e salutare per gustare le patate. Usando la friggitrice ad aria, otterrai delle patate croccanti e dorate senza l'uso di olio.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 800 g patate Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico pepe nero Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio Rosmarino secco Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Lava e taglia le patate a metà o a quarti, a seconda delle dimensioni. Non è necessario sbucciare le patate.

2. Passaggio

Posiziona le patate tagliate nel cestello della friggitrice ad aria.

3. Passaggio

Cospargi le patate con sale, pepe e rosmarino.

4. Passaggio

Imposta la friggitrice ad aria a 200 gradi Celsius e fai cuocere per 20 minuti.

5. Passaggio

Dopo 20 minuti, agita il cestello per garantire che le patate vengano cotte uniformemente. Continua a cuocere per altri 10-15 minuti, o fino a quando le patate non sono dorate e croccanti.

6. Passaggio

Servi le patate calde, da sole o come contorno per carne o pesce.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette