PUBBLICITÀ

Patate con prezzemolo

Il nostro contorno preferito

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg patate novelle Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • Un paio di semi di cumino Aggiunto a
  • 1 cucchiaio lardo Aggiunto a
  • Prezzemolo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Peliamo le patate, le tagliamo a cubetti e le mettiamo a bollire in acqua salata. Aggiungiamo anche alcuni semi di cumino.

2. Passaggio

Nel frattempo, prepariamo lo strutto di maiale e lo lasciamo sciogliere. Aggiungiamo al grasso il prezzemolo tritato e lo soffriggiamo un po'. Attenzione a non bruciarlo.

3. Passaggio

Scolatiamo le patate cotte, quindi le condiamo con l'olio preparato con il prezzemolo e mescoliamo. Aggiungiamo sale a piacere se necessario.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette