:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/FjzwQhNcnub2A8ivRwgr/421f5fce13eb463da08ec1d7576e92.jpeg)
Patate con prezzemolo
Il nostro contorno preferito
Ingredienti
- 1 kg patate novelle
- sale
- Un paio di semi di cumino
- 1 cucchiaio lardo
- Prezzemolo
Ultimi volantini
Procedura
Peliamo le patate, le tagliamo a cubetti e le mettiamo a bollire in acqua salata. Aggiungiamo anche alcuni semi di cumino.
Nel frattempo, prepariamo lo strutto di maiale e lo lasciamo sciogliere. Aggiungiamo al grasso il prezzemolo tritato e lo soffriggiamo un po'. Attenzione a non bruciarlo.
Scolatiamo le patate cotte, quindi le condiamo con l'olio preparato con il prezzemolo e mescoliamo. Aggiungiamo sale a piacere se necessario.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Patate con prezzemolo
Il nostro contorno preferito
Peliamo le patate, le tagliamo a cubetti e le mettiamo a bollire in acqua salata. Aggiungiamo anche alcuni semi di cumino.
Nel frattempo, prepariamo lo strutto di maiale e lo lasciamo sciogliere. Aggiungiamo al grasso il prezzemolo tritato e lo soffriggiamo un po'. Attenzione a non bruciarlo.
Scolatiamo le patate cotte, quindi le condiamo con l'olio preparato con il prezzemolo e mescoliamo. Aggiungiamo sale a piacere se necessario.
Come ha realizzato questa ricetta?