PUBBLICITÀ

Patate con prezzemolo

Il nostro contorno preferito

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg patate novelle Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • Un paio di semi di cumino Aggiunto a
  • 1 cucchiaio lardo Aggiunto a
  • Prezzemolo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Peliamo le patate, le tagliamo a cubetti e le mettiamo a bollire in acqua salata. Aggiungiamo anche alcuni semi di cumino.

2. Passaggio

Nel frattempo, prepariamo lo strutto di maiale e lo lasciamo sciogliere. Aggiungiamo al grasso il prezzemolo tritato e lo soffriggiamo un po'. Attenzione a non bruciarlo.

3. Passaggio

Scolatiamo le patate cotte, quindi le condiamo con l'olio preparato con il prezzemolo e mescoliamo. Aggiungiamo sale a piacere se necessario.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette