PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/FjzwQhNcnub2A8ivRwgr/421f5fce13eb463da08ec1d7576e92.jpeg)
Patate con prezzemolo
Il nostro contorno preferito
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 1 kg patate novelle
- sale
- Un paio di semi di cumino
- 1 cucchiaio lardo
- Prezzemolo
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
20 min.
1. Passaggio
Peliamo le patate, le tagliamo a cubetti e le mettiamo a bollire in acqua salata. Aggiungiamo anche alcuni semi di cumino.
2. Passaggio
Nel frattempo, prepariamo lo strutto di maiale e lo lasciamo sciogliere. Aggiungiamo al grasso il prezzemolo tritato e lo soffriggiamo un po'. Attenzione a non bruciarlo.
3. Passaggio
Scolatiamo le patate cotte, quindi le condiamo con l'olio preparato con il prezzemolo e mescoliamo. Aggiungiamo sale a piacere se necessario.