PUBBLICITÀ

Fonte: RitaE from Pixabay

Patate con uova

Le uova e le patatine fritte sono uno dei nostri piatti preferiti a casa. Lo preparo spesso perché è semplice, veloce e saziante. È un'ottima idea se avete in casa delle patate lesse avanzate, ma potete anche partire da zero con questa ricetta.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 6 Medio Dimensione della patata Aggiunto a
  • 6 uovo Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
  • Mezza testa di cipolla Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Olio Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Lessare le patate, ma a fuoco medio in modo che non siano troppo morbide. Il tempo di cottura delle patate dipende molto dalle dimensioni delle patate, di solito 20-25 minuti. Devono essere un po' al dente, in modo che non si sfaldino durante la cottura in padella.

2. Passaggio

Tritare finemente la cipolla e farla soffriggere in una padella grande nell'olio fino a quando non diventa traslucida.

3. Passaggio

Sbucciare e tagliare le patate bollite e aggiungerle alla cipolla. Attenzione, le patate possono essere calde, è meglio lasciarle raffreddare un po'.

4. Passaggio

Friggere le patate sulla cipolla fino a quando i bordi sono dorati. Ma fate attenzione a non bruciarle.

5. Passaggio

Sbattere le uova e versarle sulle patate. Salare e pepare.

6. Passaggio

Coprire e continuare a friggere l'uovo sulle patate a fuoco basso fino a quando l'uovo si sarà rappreso.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Zucca

2451 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette