PUBBLICITÀ

Fonte: Jess Ho from Pexels

Patate cotte con la buccia

Un modo per preparare le patate è lessarle con la buccia. La preparazione di questa ricetta è rapida e semplice. In pratica, bisogna solo assicurarsi di non dimenticare di togliere le patate dalla pentola in tempo.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg Patate, piccole e rotonde Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • Burro per servire Aggiunto a
  • Prezzemolo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Lavare accuratamente le patate sotto l'acqua corrente.

2. Passaggio

Cuocere sotto il coperchio.

3. Passaggio

Usare una forchetta per vedere se sono cotti.

4. Passaggio

Poi versate l'acqua e lasciatele nella pentola per altri 5 minuti.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Serviteli spalmati di burro e cosparsi di prezzemolo.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Patate cotte con la buccia

Un modo per preparare le patate è lessarle con la buccia. La preparazione di questa ricetta è rapida e semplice. In pratica, bisogna solo assicurarsi di non dimenticare di togliere le patate dalla pentola in tempo.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Lavare accuratamente le patate sotto l'acqua corrente.

2. Passaggio

Cuocere sotto il coperchio.

3. Passaggio

Usare una forchetta per vedere se sono cotti.

4. Passaggio

Poi versate l'acqua e lasciatele nella pentola per altri 5 minuti.

5. Passaggio

Serviteli spalmati di burro e cosparsi di prezzemolo.

Ingredienti
1 kg
Patate, piccole e rotonde
sale
Burro per servire
Prezzemolo