:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/j-deOhYraRJWxH09N3aA/9c75d00c158f5f0f18eebc3b6df556.jpeg)
Fonte: Jess Ho from Pexels
Patate cotte con la buccia
Un modo per preparare le patate è lessarle con la buccia. La preparazione di questa ricetta è rapida e semplice. In pratica, bisogna solo assicurarsi di non dimenticare di togliere le patate dalla pentola in tempo.
Ingredienti
- 1 kg Patate, piccole e rotonde
- sale
- Burro per servire
- Prezzemolo
Ultimi volantini
Procedura
Lavare accuratamente le patate sotto l'acqua corrente.
Cuocere sotto il coperchio.
Usare una forchetta per vedere se sono cotti.
Poi versate l'acqua e lasciatele nella pentola per altri 5 minuti.
Serviteli spalmati di burro e cosparsi di prezzemolo.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Patate cotte con la buccia
Un modo per preparare le patate è lessarle con la buccia. La preparazione di questa ricetta è rapida e semplice. In pratica, bisogna solo assicurarsi di non dimenticare di togliere le patate dalla pentola in tempo.
Lavare accuratamente le patate sotto l'acqua corrente.
Cuocere sotto il coperchio.
Usare una forchetta per vedere se sono cotti.
Poi versate l'acqua e lasciatele nella pentola per altri 5 minuti.
Serviteli spalmati di burro e cosparsi di prezzemolo.
Come ha realizzato questa ricetta?