PUBBLICITÀ

Fonte: Jess Ho from Pexels

Patate cotte con la buccia

Un modo per preparare le patate è lessarle con la buccia. La preparazione di questa ricetta è rapida e semplice. In pratica, bisogna solo assicurarsi di non dimenticare di togliere le patate dalla pentola in tempo.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg Patate, piccole e rotonde Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • Burro per servire Aggiunto a
  • Prezzemolo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Lavare accuratamente le patate sotto l'acqua corrente.

2. Passaggio

Cuocere sotto il coperchio.

3. Passaggio

Usare una forchetta per vedere se sono cotti.

4. Passaggio

Poi versate l'acqua e lasciatele nella pentola per altri 5 minuti.

5. Passaggio

Serviteli spalmati di burro e cosparsi di prezzemolo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette