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Fonte: peredniankina via istock Photos

Patate croccanti al sesamo vegetariane

Questa ricetta delle patate croccanti al sesamo è la mia preferita e la preparo da anni. La combinazione tra il sapore di nocciola dei semi di sesamo e il gusto delizioso delle patate è semplicemente irresistibile. Ho preparato questa ricetta numerose volte e ho imparato alcuni trucchi che portano il risultato finale a un livello superiore.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 800 Grammo Patate cerose Aggiunto a
  • 3 Cucchiaio da tavola olio d'oliva Aggiunto a
  • 2 Cucchiaio da tavola seme di sesamo Aggiunto a
  • 1 Cucchiaino sale Aggiunto a
  • 12 Cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
  • Prezzemolo fresco per servire (facoltativo) Aggiunto a
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Procedura

50 min.
1. Passaggio

Per la ricetta delle patate al sesamo, sbucciare le patate e tagliarle in pezzi di dimensioni uguali. Questo è importante per far sì che tutte le patate cuociano allo stesso tempo.

2. Passaggio

Mettere i pezzi di patate in una pentola grande e coprire con acqua. Portate l'acqua a ebollizione e fate cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti, finché le patate non saranno leggermente morbide ma non si disferanno. Questo è il trucco per renderle croccanti all'esterno e morbide all'interno.

3. Passaggio

Scolare le patate cotte e lasciarle asciugare bene. Una buona asciugatura aiuta a rendere le patate più croccanti.

4. Passaggio

Mentre le patate si scolano, scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio.

5. Passaggio

Aggiungete le patate e i semi di sesamo alla padella e mescolate bene fino a quando ogni patata sarà ricoperta di olio e semi di sesamo. È importante mantenere le patate in un unico strato in modo che si rosolino uniformemente.

6. Passaggio

Salare e pepare e friggere per 15-20 minuti fino a quando non saranno dorati e croccanti.

7. Passaggio

A scelta, cospargere le patate al sesamo con prezzemolo fresco e servire. Il prezzemolo fresco conferisce alle patate un sapore delizioso e vivace e crea un contrasto sorprendente con il colore marrone dorato delle patate.

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