PUBBLICITÀ

Patate Dippers

Le Patate Dippers sono sfiziosissime fettine di patate croccanti, perfette da servire come contorno o come snack per un aperitivo.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 patate grosse Aggiunto a
  • 2 cucchiai di olio d'oliva Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe q.b. Aggiunto a
  • Paprika dolce q.b. Aggiunto a
  • Origano q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 200°C.

2. Passaggio

Lavare molto bene le patate sotto l'acqua corrente e tagliarle a fettine sottili, cercando di farle tutte dello stesso spessore per favorire una cottura uniforme.

3. Passaggio

Disporre le fettine di patate su una leccarda da forno rivestita con carta da forno

4. Passaggio

Cospargere le patate con l'olio, il sale, il pepe, la paprika e l'origano, cercando di distribuire gli ingredienti in modo uniforme.

5. Passaggio

Infornare per 15 minuti, poi girare le patate e proseguire la cottura per altri 15 minuti, o fino a quando non saranno dorate e croccanti.

6. Passaggio

Servire le Patate Dippers ancora calde, da sole o accompagnate da una salsa a piacere.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Italiana

537 ricette

Colazione

471 ricette

Torte

997 ricette

Pasta

837 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Pasticcino

691 ricette

Bevande

294 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette