PUBBLICITÀ

Patate Dippers

Le Patate Dippers sono sfiziosissime fettine di patate croccanti, perfette da servire come contorno o come snack per un aperitivo.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 patate grosse Aggiunto a
  • 2 cucchiai di olio d'oliva Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe q.b. Aggiunto a
  • Paprika dolce q.b. Aggiunto a
  • Origano q.b. Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 200°C.

2. Passaggio

Lavare molto bene le patate sotto l'acqua corrente e tagliarle a fettine sottili, cercando di farle tutte dello stesso spessore per favorire una cottura uniforme.

3. Passaggio

Disporre le fettine di patate su una leccarda da forno rivestita con carta da forno

4. Passaggio

Cospargere le patate con l'olio, il sale, il pepe, la paprika e l'origano, cercando di distribuire gli ingredienti in modo uniforme.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Infornare per 15 minuti, poi girare le patate e proseguire la cottura per altri 15 minuti, o fino a quando non saranno dorate e croccanti.

6. Passaggio

Servire le Patate Dippers ancora calde, da sole o accompagnate da una salsa a piacere.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Patate Dippers

Le Patate Dippers sono sfiziosissime fettine di patate croccanti, perfette da servire come contorno o come snack per un aperitivo.

50
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 200°C.

2. Passaggio

Lavare molto bene le patate sotto l'acqua corrente e tagliarle a fettine sottili, cercando di farle tutte dello stesso spessore per favorire una cottura uniforme.

3. Passaggio

Disporre le fettine di patate su una leccarda da forno rivestita con carta da forno

4. Passaggio

Cospargere le patate con l'olio, il sale, il pepe, la paprika e l'origano, cercando di distribuire gli ingredienti in modo uniforme.

5. Passaggio

Infornare per 15 minuti, poi girare le patate e proseguire la cottura per altri 15 minuti, o fino a quando non saranno dorate e croccanti.

6. Passaggio

Servire le Patate Dippers ancora calde, da sole o accompagnate da una salsa a piacere.

Ingredienti
4 patate
grosse
2 cucchiai
di olio d'oliva
Sale q.b.
pepe q.b.
Paprika dolce q.b.
Origano q.b.