Patate Dippers
Le Patate Dippers sono sfiziosissime fettine di patate croccanti, perfette da servire come contorno o come snack per un aperitivo.
Ingredienti
- 4 patate grosse
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale q.b.
- pepe q.b.
- Paprika dolce q.b.
- Origano q.b.
Ultimi volantini
Procedura
Preriscaldare il forno a 200°C.
Lavare molto bene le patate sotto l'acqua corrente e tagliarle a fettine sottili, cercando di farle tutte dello stesso spessore per favorire una cottura uniforme.
Disporre le fettine di patate su una leccarda da forno rivestita con carta da forno
Cospargere le patate con l'olio, il sale, il pepe, la paprika e l'origano, cercando di distribuire gli ingredienti in modo uniforme.
Infornare per 15 minuti, poi girare le patate e proseguire la cottura per altri 15 minuti, o fino a quando non saranno dorate e croccanti.
Servire le Patate Dippers ancora calde, da sole o accompagnate da una salsa a piacere.