PUBBLICITÀ

Fonte: Olga Chzhu from Getty Images

Patate dolci al forno

Ricetta per gustose patate dolci al forno con salsa alle erbe.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 al pezzo patate dolci Aggiunto a
  • 3 cucchiai Olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sali Aggiunto a
  • 14 cucchiai pepe nero macinato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Paprika macinata Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • Erbe aromatiche (facoltative) Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

70 min.
1. Passaggio

Lavare e asciugare le patate dolci. Non togliere la buccia, che conferisce alle patate dolci una maggiore croccantezza.

2. Passaggio

Tagliare quindi le patate dolci in quarti o a bastoncini.

3. Passaggio

Mettere le patate dolci in una ciotola, aggiungere l'olio d'oliva, il sale, il pepe, la paprica tritata e l'aglio spremuto. Mescolare accuratamente il tutto.

4. Passaggio

Mettere in forno preriscaldato a 200 gradi. Durante la cottura, mescolare le patate dolci almeno una volta in modo che si cuociano uniformemente su tutti i lati. Ci vogliono circa 40-60 minuti.

5. Passaggio

Quando le patate dolci sono pronte, servirle ancora calde con la salsina o semplicemente così.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette