PUBBLICITÀ

Fonte: Olga Chzhu from Getty Images

Patate dolci al forno

Ricetta per gustose patate dolci al forno con salsa alle erbe.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 al pezzo patate dolci Aggiunto a
  • 3 cucchiai Olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sali Aggiunto a
  • 14 cucchiai pepe nero macinato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Paprika macinata Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • Erbe aromatiche (facoltative) Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

70 min.
1. Passaggio

Lavare e asciugare le patate dolci. Non togliere la buccia, che conferisce alle patate dolci una maggiore croccantezza.

2. Passaggio

Tagliare quindi le patate dolci in quarti o a bastoncini.

3. Passaggio

Mettere le patate dolci in una ciotola, aggiungere l'olio d'oliva, il sale, il pepe, la paprica tritata e l'aglio spremuto. Mescolare accuratamente il tutto.

4. Passaggio

Mettere in forno preriscaldato a 200 gradi. Durante la cottura, mescolare le patate dolci almeno una volta in modo che si cuociano uniformemente su tutti i lati. Ci vogliono circa 40-60 minuti.

5. Passaggio

Quando le patate dolci sono pronte, servirle ancora calde con la salsina o semplicemente così.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette