PUBBLICITÀ
Fonte: Olga Chzhu from Getty Images
Patate dolci al forno
Ricetta per gustose patate dolci al forno con salsa alle erbe.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 4 al pezzo patate dolci
- 3 cucchiai Olio d'oliva
- 1 cucchiaino Sali
- 1⁄4 cucchiai pepe nero macinato
- 1 cucchiaino Paprika macinata
- 2 spicchi Aglio
- Erbe aromatiche (facoltative)
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
70 min.
1. Passaggio
Lavare e asciugare le patate dolci. Non togliere la buccia, che conferisce alle patate dolci una maggiore croccantezza.
2. Passaggio
Tagliare quindi le patate dolci in quarti o a bastoncini.
3. Passaggio
Mettere le patate dolci in una ciotola, aggiungere l'olio d'oliva, il sale, il pepe, la paprica tritata e l'aglio spremuto. Mescolare accuratamente il tutto.
4. Passaggio
Mettere in forno preriscaldato a 200 gradi. Durante la cottura, mescolare le patate dolci almeno una volta in modo che si cuociano uniformemente su tutti i lati. Ci vogliono circa 40-60 minuti.
5. Passaggio
Quando le patate dolci sono pronte, servirle ancora calde con la salsina o semplicemente così.