PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/e_xYdGm1M6MW5JkSolUx/0c3c3ec1b234cfa7d20bca1890af54.jpeg)
Fonte: Pixabay: Mondgesicht
Patate dolci in padella
Un'alternativa sana e gustosa alle classiche patate. Le patate dolci sono piene di vitamine e fibre.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 4 pezzi patate dolci
- 2 cucchiaino olio d'oliva
- 1 cucchiaino sale marino
- 1 cucchiaino Pepe nero
- 1 cucchiaino Aglio grattugiato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
35 min.
1. Passaggio
Pulisci le patate dolci, pelale e tagliale a pezzi uguali.
2. Passaggio
Riscaldare l'olio d'oliva in una grande padella.
3. Passaggio
Aggiungi le patate dolci alla padella e friggile fino a quando non diventano morbide e dorate, circa 15 minuti.
4. Passaggio
Assaggiate con sale marino, pepe nero e aglio.
5. Passaggio
Riposate ancora 5 minuti, finché l'aglio non cambia colore.
6. Passaggio
Servire caldo.