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Fonte: Pixabay: Anestiev
Patate in forno
È il miglior contorno per gli arrosti, ma può essere consumato anche da solo con un'insalata fresca.
Ingredienti
- 1 kg patata
- 4 cucchiaio Olio
- sale
- Pepe
- Rosmarino
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Procedura
Per prima cosa, le patate devono essere lavate accuratamente. Dopodiché, si possono tagliare a metà o, se sono molto grandi, in pezzi più piccoli. Un consiglio utile è quello di scegliere sempre patate più piccole e di dimensioni uniformi per una cottura uniforme.
Passare le patate nell'olio, quindi salarle e peparle a piacere e cospargerle di rosmarino. Personalmente, mi piace molto il sapore del rosmarino e penso che si abbini molto bene alle patate cotte al forno.
Arrostire accuratamente tutte le patate in forno a 200°C finché non saranno ben dorate. A metà cottura, giratele in modo che tutti i lati siano ben croccanti.
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Patate in forno
È il miglior contorno per gli arrosti, ma può essere consumato anche da solo con un'insalata fresca.
Per prima cosa, le patate devono essere lavate accuratamente. Dopodiché, si possono tagliare a metà o, se sono molto grandi, in pezzi più piccoli. Un consiglio utile è quello di scegliere sempre patate più piccole e di dimensioni uniformi per una cottura uniforme.
Passare le patate nell'olio, quindi salarle e peparle a piacere e cospargerle di rosmarino. Personalmente, mi piace molto il sapore del rosmarino e penso che si abbini molto bene alle patate cotte al forno.
Arrostire accuratamente tutte le patate in forno a 200°C finché non saranno ben dorate. A metà cottura, giratele in modo che tutti i lati siano ben croccanti.
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