PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: Anestiev

Patate in forno

È il miglior contorno per gli arrosti, ma può essere consumato anche da solo con un'insalata fresca.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg patata Aggiunto a
  • 4 cucchiaio Olio Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • Pepe Aggiunto a
  • Rosmarino Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, le patate devono essere lavate accuratamente. Dopodiché, si possono tagliare a metà o, se sono molto grandi, in pezzi più piccoli. Un consiglio utile è quello di scegliere sempre patate più piccole e di dimensioni uniformi per una cottura uniforme.

2. Passaggio

Passare le patate nell'olio, quindi salarle e peparle a piacere e cospargerle di rosmarino. Personalmente, mi piace molto il sapore del rosmarino e penso che si abbini molto bene alle patate cotte al forno.

3. Passaggio

Arrostire accuratamente tutte le patate in forno a 200°C finché non saranno ben dorate. A metà cottura, giratele in modo che tutti i lati siano ben croccanti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette