PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: Anestiev

Patate in forno

È il miglior contorno per gli arrosti, ma può essere consumato anche da solo con un'insalata fresca.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg patata Aggiunto a
  • 4 cucchiaio Olio Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • Pepe Aggiunto a
  • Rosmarino Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, le patate devono essere lavate accuratamente. Dopodiché, si possono tagliare a metà o, se sono molto grandi, in pezzi più piccoli. Un consiglio utile è quello di scegliere sempre patate più piccole e di dimensioni uniformi per una cottura uniforme.

2. Passaggio

Passare le patate nell'olio, quindi salarle e peparle a piacere e cospargerle di rosmarino. Personalmente, mi piace molto il sapore del rosmarino e penso che si abbini molto bene alle patate cotte al forno.

3. Passaggio

Arrostire accuratamente tutte le patate in forno a 200°C finché non saranno ben dorate. A metà cottura, giratele in modo che tutti i lati siano ben croccanti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette