:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/6lrSghAbMZb3gLuwD0Dc/3c80e91a04ffc4de1a74e31b7607b4.png)
Fonte: timolina via Freepik
Patate lesse con Chili con Carne
Un piatto delizioso servito con una deliziosa combinazione di patate al forno e piccante chili con carne. È un pasto completo che offre calore e comfort, soprattutto nelle giornate fredde.
Ingredienti
Patate bollite
- 8 Pezzo patate
- 2 Cucchiaino sale
Chili con Carne
- 500 Grammo carne macinata
- 2 Pezzo Cipolle
- 2 Pezzo spicchi d'aglio
- 1 Può pomodori
- 1 Può fagioli rossi
- 1 Cucchiaino peperoncino in polvere
- 1 Pizzico sale
- 1 Pizzico Pepe
Ultimi volantini
Procedura
Per le patate lesse con chili con carne, lavate bene le patate e poi cuocetele in una pentola con acqua salata. Lasciatele cuocere fino a quando non sono morbide.
Mentre le patate cuociono, puoi preparare il chili con carne. Taglia finemente le cipolle e l'aglio e soffriggili in una padella.
Aggiungi la carne tritata e cuocila fino a quando non è completamente cotta.
Aggiungi i pomodori e i fagioli kidney e lascia sobbollire il mix.
Condire il chili con carne con la polvere di chili, sale e pepe e lasciarlo sobbollire fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Non appena le patate sono pronte, possono essere scolate e servite. Il Chili con Carne viene servito accanto alle patate lesse. Buon appetito!