:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/6lrSghAbMZb3gLuwD0Dc/3c80e91a04ffc4de1a74e31b7607b4.png)
Fonte: timolina via Freepik
Patate lesse con Chili con Carne
Un piatto delizioso servito con una deliziosa combinazione di patate al forno e piccante chili con carne. È un pasto completo che offre calore e comfort, soprattutto nelle giornate fredde.
Ingredienti
Patate bollite
- 8 Pezzo patate
- 2 Cucchiaino sale
Chili con Carne
- 500 Grammo carne macinata
- 2 Pezzo Cipolle
- 2 Pezzo spicchi d'aglio
- 1 Può pomodori
- 1 Può fagioli rossi
- 1 Cucchiaino peperoncino in polvere
- 1 Pizzico sale
- 1 Pizzico Pepe
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Per le patate lesse con chili con carne, lavate bene le patate e poi cuocetele in una pentola con acqua salata. Lasciatele cuocere fino a quando non sono morbide.
Mentre le patate cuociono, puoi preparare il chili con carne. Taglia finemente le cipolle e l'aglio e soffriggili in una padella.
Aggiungi la carne tritata e cuocila fino a quando non è completamente cotta.
Aggiungi i pomodori e i fagioli kidney e lascia sobbollire il mix.
Condire il chili con carne con la polvere di chili, sale e pepe e lasciarlo sobbollire fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Non appena le patate sono pronte, possono essere scolate e servite. Il Chili con Carne viene servito accanto alle patate lesse. Buon appetito!
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Patate lesse con Chili con Carne
Un piatto delizioso servito con una deliziosa combinazione di patate al forno e piccante chili con carne. È un pasto completo che offre calore e comfort, soprattutto nelle giornate fredde.
Per le patate lesse con chili con carne, lavate bene le patate e poi cuocetele in una pentola con acqua salata. Lasciatele cuocere fino a quando non sono morbide.
Mentre le patate cuociono, puoi preparare il chili con carne. Taglia finemente le cipolle e l'aglio e soffriggili in una padella.
Aggiungi la carne tritata e cuocila fino a quando non è completamente cotta.
Aggiungi i pomodori e i fagioli kidney e lascia sobbollire il mix.
Condire il chili con carne con la polvere di chili, sale e pepe e lasciarlo sobbollire fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Non appena le patate sono pronte, possono essere scolate e servite. Il Chili con Carne viene servito accanto alle patate lesse. Buon appetito!
Come ha realizzato questa ricetta?