PUBBLICITÀ

Fonte: @ user6170755 via Freepik

Patate lesse con funghi saltati

Questo è un piatto semplice ma delizioso, perfetto come contorno o piatto principale. È anche un eccellente piatto vegetariano. L'abbinamento tra i funghi terrosi e le patate cremose è semplicemente irresistibile. Questo piatto è facile da preparare e richiede pochissimi ingredienti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg patate lesse con la buccia Aggiunto a
  • 500 Grammo Funghi freschi (ad es. champignon, finferli) Aggiunto a
  • 3 Cucchiaio da tavola olio d'oliva Aggiunto a
  • 2 Dita dei piedi aglio Aggiunto a
  • 1 Pezzo Prezzemolo fresco Aggiunto a
  • 1 Pizzico sale Aggiunto a
  • 1 Pizzico Pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Portare le patate lesse in una pentola grande con molta acqua a ebollizione. Lascia cuocere a fuoco medio per 20-25 minuti, fino a quando sono cotte. Scolare e mettere da parte.

2. Passaggio

Nel frattempo, pulite i funghi e tagliateli a fettine o pezzi, a seconda delle preferenze.

3. Passaggio

Scalda l'olio d'oliva in una grande padella. Tritare l'aglio e farlo soffriggere nell'olio d'oliva finché non profuma.

4. Passaggio

Aggiungi i funghi e cuocili a fuoco medio fino a quando diventano dorati e morbidi. Condire con sale e pepe.

5. Passaggio

Tritare il prezzemolo e spargerlo sui funghi. Mescolare bene tutto.

6. Passaggio

Per concludere, servire le patate lesse con i funghi arrostiti. Se lo si desidera, si può cospargere un po' di prezzemolo fresco. Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette