PUBBLICITÀ

Fonte: @ user6170755 via Freepik

Patate lesse con funghi saltati

Questo è un piatto semplice ma delizioso, perfetto come contorno o piatto principale. È anche un eccellente piatto vegetariano. L'abbinamento tra i funghi terrosi e le patate cremose è semplicemente irresistibile. Questo piatto è facile da preparare e richiede pochissimi ingredienti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg patate lesse con la buccia Aggiunto a
  • 500 Grammo Funghi freschi (ad es. champignon, finferli) Aggiunto a
  • 3 Cucchiaio da tavola olio d'oliva Aggiunto a
  • 2 Dita dei piedi aglio Aggiunto a
  • 1 Pezzo Prezzemolo fresco Aggiunto a
  • 1 Pizzico sale Aggiunto a
  • 1 Pizzico Pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Portare le patate lesse in una pentola grande con molta acqua a ebollizione. Lascia cuocere a fuoco medio per 20-25 minuti, fino a quando sono cotte. Scolare e mettere da parte.

2. Passaggio

Nel frattempo, pulite i funghi e tagliateli a fettine o pezzi, a seconda delle preferenze.

3. Passaggio

Scalda l'olio d'oliva in una grande padella. Tritare l'aglio e farlo soffriggere nell'olio d'oliva finché non profuma.

4. Passaggio

Aggiungi i funghi e cuocili a fuoco medio fino a quando diventano dorati e morbidi. Condire con sale e pepe.

5. Passaggio

Tritare il prezzemolo e spargerlo sui funghi. Mescolare bene tutto.

6. Passaggio

Per concludere, servire le patate lesse con i funghi arrostiti. Se lo si desidera, si può cospargere un po' di prezzemolo fresco. Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette