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Patate lesse con funghi saltati
Questo è un piatto semplice ma delizioso, perfetto come contorno o piatto principale. È anche un eccellente piatto vegetariano. L'abbinamento tra i funghi terrosi e le patate cremose è semplicemente irresistibile. Questo piatto è facile da preparare e richiede pochissimi ingredienti.
Ingredienti
- 1 kg patate lesse con la buccia
- 500 Grammo Funghi freschi (ad es. champignon, finferli)
- 3 Cucchiaio da tavola olio d'oliva
- 2 Dita dei piedi aglio
- 1 Pezzo Prezzemolo fresco
- 1 Pizzico sale
- 1 Pizzico Pepe
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Procedura
Portare le patate lesse in una pentola grande con molta acqua a ebollizione. Lascia cuocere a fuoco medio per 20-25 minuti, fino a quando sono cotte. Scolare e mettere da parte.
Nel frattempo, pulite i funghi e tagliateli a fettine o pezzi, a seconda delle preferenze.
Scalda l'olio d'oliva in una grande padella. Tritare l'aglio e farlo soffriggere nell'olio d'oliva finché non profuma.
Aggiungi i funghi e cuocili a fuoco medio fino a quando diventano dorati e morbidi. Condire con sale e pepe.
Tritare il prezzemolo e spargerlo sui funghi. Mescolare bene tutto.
Per concludere, servire le patate lesse con i funghi arrostiti. Se lo si desidera, si può cospargere un po' di prezzemolo fresco. Buon appetito!