PUBBLICITÀ

Patate novelle in padella

Le patate novelle in padella sono il contorno perfetto per ogni pranzo o cena. Facili e veloci da preparare, offrono un gusto unico e genuino che conquista grandi e piccini.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 800 grammi di patate novelle Aggiunto a
  • 2 rametti di rosmarino Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Lavate accuratamente le patate sotto l'acqua corrente e, senza sbucciarle, tagliatele a metà.

2. Passaggio

In una padella larga fate scaldare l'olio con l'aglio e il rosmarino.

3. Passaggio

Quando l'aglio inizia a sfrigolare, aggiungete le patate e fateli rosolare a fuoco vivace per qualche minuto.

4. Passaggio

Abbassate il fuoco, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per circa 20 minuti, rigirando di tanto in tanto.

5. Passaggio

Quando le patate sono dorate e croccanti, salate, pepate e servitele ben calde.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette