PUBBLICITÀ

Patate novelle in padella

Le patate novelle in padella sono il contorno perfetto per ogni pranzo o cena. Facili e veloci da preparare, offrono un gusto unico e genuino che conquista grandi e piccini.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 800 grammi di patate novelle Aggiunto a
  • 2 rametti di rosmarino Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Lavate accuratamente le patate sotto l'acqua corrente e, senza sbucciarle, tagliatele a metà.

2. Passaggio

In una padella larga fate scaldare l'olio con l'aglio e il rosmarino.

3. Passaggio

Quando l'aglio inizia a sfrigolare, aggiungete le patate e fateli rosolare a fuoco vivace per qualche minuto.

4. Passaggio

Abbassate il fuoco, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per circa 20 minuti, rigirando di tanto in tanto.

5. Passaggio

Quando le patate sono dorate e croccanti, salate, pepate e servitele ben calde.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette