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Patate saltate in padella

Le patate saltate in padella sono un piatto rustico e semplice, ideale come contorno o come piatto unico quando si ha poco tempo a disposizione. Hanno un gusto croccante e dorato all'esterno, morbido all'interno, con l'aggiunta di erbe aromatiche per dare un tocco di sapore in più.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 patate medie Aggiunto a
  • 3 cucchiai di olio d'oliva Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe q.b. Aggiunto a
  • 1 rametto di rosmarino Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Lavate e pelate le patate, poi tagliatele a cubetti di circa 2 cm o a fettine sottili.

2. Passaggio

In una padella ampia scaldate l'olio d'oliva, poi aggiungete l'aglio sbucciato e i rametti di rosmarino.

3. Passaggio

Non appena l'aglio inizia a rosolare, aggiungete le patate, salate, pepate e mescolate per fare prendere sapore.

4. Passaggio

Cuocete a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, per circa 15-20 minuti. Se le patate iniziano a seccarsi troppo, potete aggiungere un po' d'acqua.

5. Passaggio

Quando le patate sono dorate e croccanti, sono pronte. Togliete l'aglio e il rosmarino e servite.

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