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Patate saltate in padella
Le patate saltate in padella sono un piatto rustico e semplice, ideale come contorno o come piatto unico quando si ha poco tempo a disposizione. Hanno un gusto croccante e dorato all'esterno, morbido all'interno, con l'aggiunta di erbe aromatiche per dare un tocco di sapore in più.
Ingredienti
- 4 patate medie
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale q.b.
- pepe q.b.
- 1 rametto di rosmarino
- 2 Garofani d'aglio
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Procedura
Lavate e pelate le patate, poi tagliatele a cubetti di circa 2 cm o a fettine sottili.
In una padella ampia scaldate l'olio d'oliva, poi aggiungete l'aglio sbucciato e i rametti di rosmarino.
Non appena l'aglio inizia a rosolare, aggiungete le patate, salate, pepate e mescolate per fare prendere sapore.
Cuocete a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, per circa 15-20 minuti. Se le patate iniziano a seccarsi troppo, potete aggiungere un po' d'acqua.
Quando le patate sono dorate e croccanti, sono pronte. Togliete l'aglio e il rosmarino e servite.
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Patate saltate in padella
Le patate saltate in padella sono un piatto rustico e semplice, ideale come contorno o come piatto unico quando si ha poco tempo a disposizione. Hanno un gusto croccante e dorato all'esterno, morbido all'interno, con l'aggiunta di erbe aromatiche per dare un tocco di sapore in più.
Lavate e pelate le patate, poi tagliatele a cubetti di circa 2 cm o a fettine sottili.
In una padella ampia scaldate l'olio d'oliva, poi aggiungete l'aglio sbucciato e i rametti di rosmarino.
Non appena l'aglio inizia a rosolare, aggiungete le patate, salate, pepate e mescolate per fare prendere sapore.
Cuocete a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, per circa 15-20 minuti. Se le patate iniziano a seccarsi troppo, potete aggiungere un po' d'acqua.
Quando le patate sono dorate e croccanti, sono pronte. Togliete l'aglio e il rosmarino e servite.
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