PUBBLICITÀ

Fonte: Indarto Budi Kurniawan from Canva

Patate viola croccanti

Scoprite questa divertente e sana alternativa alle classiche patatine fritte! Le patate viola sono ricche di antiossidanti e hanno un sapore molto interessante. Aggiungeranno un colore audace e croccante alle vostre patatine.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg Patate viola Aggiunto a
  • 3 cucchiai Olio d'oliva Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • Pepe nero macinato al momento Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 200 °C.

2. Passaggio

Lavare e asciugare accuratamente le patate. Non è necessario sbucciarle, purché siano ben lavate. Quindi tagliatele a patatine fritte della dimensione che preferite.

3. Passaggio

Stendere la carta da forno su una teglia.

4. Passaggio

Mescolare le patate con olio d'oliva, sale e pepe.

5. Passaggio

Distribuire le patate sulla teglia in un unico strato in modo che cuociano uniformemente.

6. Passaggio

Cuocere le patatine viola in forno per circa 20-30 minuti, o finché non diventano croccanti. A metà cottura, mescolatele.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette