:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/uSgzvs_uJhZke_ZhduZE/b91d37ac3ebb0c5909c490a49483ef.jpeg)
Fonte: Indarto Budi Kurniawan from Canva
Patate viola croccanti
Scoprite questa divertente e sana alternativa alle classiche patatine fritte! Le patate viola sono ricche di antiossidanti e hanno un sapore molto interessante. Aggiungeranno un colore audace e croccante alle vostre patatine.
Ingredienti
- 1 kg Patate viola
- 3 cucchiai Olio d'oliva
- sale
- Pepe nero macinato al momento
Ultimi volantini
Procedura
Preriscaldare il forno a 200 °C.
Lavare e asciugare accuratamente le patate. Non è necessario sbucciarle, purché siano ben lavate. Quindi tagliatele a patatine fritte della dimensione che preferite.
Stendere la carta da forno su una teglia.
Mescolare le patate con olio d'oliva, sale e pepe.
Distribuire le patate sulla teglia in un unico strato in modo che cuociano uniformemente.
Cuocere le patatine viola in forno per circa 20-30 minuti, o finché non diventano croccanti. A metà cottura, mescolatele.