PUBBLICITÀ

Fonte: Indarto Budi Kurniawan from Canva

Patate viola croccanti

Scoprite questa divertente e sana alternativa alle classiche patatine fritte! Le patate viola sono ricche di antiossidanti e hanno un sapore molto interessante. Aggiungeranno un colore audace e croccante alle vostre patatine.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg Patate viola Aggiunto a
  • 3 cucchiai Olio d'oliva Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • Pepe nero macinato al momento Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 200 °C.

2. Passaggio

Lavare e asciugare accuratamente le patate. Non è necessario sbucciarle, purché siano ben lavate. Quindi tagliatele a patatine fritte della dimensione che preferite.

3. Passaggio

Stendere la carta da forno su una teglia.

4. Passaggio

Mescolare le patate con olio d'oliva, sale e pepe.

5. Passaggio

Distribuire le patate sulla teglia in un unico strato in modo che cuociano uniformemente.

6. Passaggio

Cuocere le patatine viola in forno per circa 20-30 minuti, o finché non diventano croccanti. A metà cottura, mescolatele.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette