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Fonte: Pixabay

Patatine al formaggio con peperoncino e mais al forno

Le patatine al peperoncino sono uno spuntino appetitoso perfetto per le feste, le riunioni o semplicemente per la voglia di sabato sera. Sono fatte con patatine fritte croccanti, condite con peperoncino piccante, formaggio cheddar fuso e guarnite con cipolle verdi fresche. È un piatto fusion che sazia e soddisfa!

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 600 gms Di patatine fritte surgelate Aggiunto a
  • Olio d'oliva per spennellare Aggiunto a
  • Sale a piacere Aggiunto a
  • Pepe nero a piacere Aggiunto a
  • 1 tazza Di chili con carne (si trovano facilmente in scatola al supermercato) Aggiunto a
  • 1 tazza Di formaggio cheddar tagliuzzato Aggiunto a
  • 2 Cipolle verdi, affettate Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

40 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 200 gradi Celsius.

2. Passaggio

Distribuire le patatine fritte surgelate su una teglia da forno e spennellarle con una generosa quantità di olio d'oliva. Cospargere di sale e pepe a seconda dei gusti.

3. Passaggio

Infornare per circa 15-20 minuti o finché le patatine non saranno dorate e croccanti.

4. Passaggio

Scaldare il chili con carne in una casseruola a fuoco medio per circa 5-10 minuti.

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5. Passaggio

Una volta pronte le patatine, toglierle dal forno e, mentre sono ancora sul vassoio, versare il chili caldo sopra le patatine.

6. Passaggio

Cospargere il formaggio cheddar tagliuzzato sul chili.

7. Passaggio

Rimettere la teglia in forno per 2-3 minuti o finché il formaggio non sarà fuso e spumeggiante.

8. Passaggio

Togliere dal forno e guarnire con cipolle verdi affettate.

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9. Passaggio

Servite subito le vostre deliziose patatine al peperoncino per un'esperienza di gusto ottimale.

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Recipe author image Tammers

Patatine al formaggio con peperoncino e mais al forno

Le patatine al peperoncino sono uno spuntino appetitoso perfetto per le feste, le riunioni o semplicemente per la voglia di sabato sera. Sono fatte con patatine fritte croccanti, condite con peperoncino piccante, formaggio cheddar fuso e guarnite con cipolle verdi fresche. È un piatto fusion che sazia e soddisfa!

40
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 200 gradi Celsius.

2. Passaggio

Distribuire le patatine fritte surgelate su una teglia da forno e spennellarle con una generosa quantità di olio d'oliva. Cospargere di sale e pepe a seconda dei gusti.

3. Passaggio

Infornare per circa 15-20 minuti o finché le patatine non saranno dorate e croccanti.

4. Passaggio

Scaldare il chili con carne in una casseruola a fuoco medio per circa 5-10 minuti.

5. Passaggio

Una volta pronte le patatine, toglierle dal forno e, mentre sono ancora sul vassoio, versare il chili caldo sopra le patatine.

6. Passaggio

Cospargere il formaggio cheddar tagliuzzato sul chili.

7. Passaggio

Rimettere la teglia in forno per 2-3 minuti o finché il formaggio non sarà fuso e spumeggiante.

8. Passaggio

Togliere dal forno e guarnire con cipolle verdi affettate.

9. Passaggio

Servite subito le vostre deliziose patatine al peperoncino per un'esperienza di gusto ottimale.

Ingredienti
600 gms
Di patatine fritte surgelate
Olio d'oliva per spennellare
Sale a piacere
Pepe nero a piacere
1 tazza
Di chili con carne (si trovano facilmente in scatola al supermercato)
1 tazza
Di formaggio cheddar tagliuzzato
2
Cipolle verdi, affettate