Fonte: Pixabay
Patatine al formaggio con peperoncino e mais al forno
Le patatine al peperoncino sono uno spuntino appetitoso perfetto per le feste, le riunioni o semplicemente per la voglia di sabato sera. Sono fatte con patatine fritte croccanti, condite con peperoncino piccante, formaggio cheddar fuso e guarnite con cipolle verdi fresche. È un piatto fusion che sazia e soddisfa!
Ingredienti
- 600 gms Di patatine fritte surgelate
- Olio d'oliva per spennellare
- Sale a piacere
- Pepe nero a piacere
- 1 tazza Di chili con carne (si trovano facilmente in scatola al supermercato)
- 1 tazza Di formaggio cheddar tagliuzzato
- 2 Cipolle verdi, affettate
Ultimi volantini
Procedura
Preriscaldare il forno a 200 gradi Celsius.
Distribuire le patatine fritte surgelate su una teglia da forno e spennellarle con una generosa quantità di olio d'oliva. Cospargere di sale e pepe a seconda dei gusti.
Infornare per circa 15-20 minuti o finché le patatine non saranno dorate e croccanti.
Scaldare il chili con carne in una casseruola a fuoco medio per circa 5-10 minuti.
Una volta pronte le patatine, toglierle dal forno e, mentre sono ancora sul vassoio, versare il chili caldo sopra le patatine.
Cospargere il formaggio cheddar tagliuzzato sul chili.
Rimettere la teglia in forno per 2-3 minuti o finché il formaggio non sarà fuso e spumeggiante.
Togliere dal forno e guarnire con cipolle verdi affettate.
Servite subito le vostre deliziose patatine al peperoncino per un'esperienza di gusto ottimale.