PUBBLICITÀ

Fonte: johnnychencomau from Getty Images

Patatine al forno

Le patatine dorate e croccanti al forno sono un'ottima alternativa alle patatine tradizionalmente fritte. Sono meno caloriche, ma altrettanto gustose. Vanno benissimo come contorno per il pranzo o come snack autonomo.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 6 Pezzo patate Aggiunto a
  • 2 cucchiai Olio vegetale Aggiunto a
  • 1 pizzico Sali Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 200 gradi Celsius.

2. Passaggio

Sbucciare le patate e tagliarle a bastoncini di circa 1 cm di spessore.

3. Passaggio

Disponi le patatine fritte su una teglia rivestita con carta da forno.

4. Passaggio

Immergi le patatine nell'olio, cospargi di sale.

5. Passaggio

Cuoci per circa 40 minuti, fino a quando le patatine saranno dorate e croccanti.

6. Passaggio

Servire caldo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette