PUBBLICITÀ

Fonte: johnnychencomau from Getty Images

Patatine al forno

Le patatine dorate e croccanti al forno sono un'ottima alternativa alle patatine tradizionalmente fritte. Sono meno caloriche, ma altrettanto gustose. Vanno benissimo come contorno per il pranzo o come snack autonomo.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 6 Pezzo patate Aggiunto a
  • 2 cucchiai Olio vegetale Aggiunto a
  • 1 pizzico Sali Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 200 gradi Celsius.

2. Passaggio

Sbucciare le patate e tagliarle a bastoncini di circa 1 cm di spessore.

3. Passaggio

Disponi le patatine fritte su una teglia rivestita con carta da forno.

4. Passaggio

Immergi le patatine nell'olio, cospargi di sale.

5. Passaggio

Cuoci per circa 40 minuti, fino a quando le patatine saranno dorate e croccanti.

6. Passaggio

Servire caldo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette