PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/xZsYzNxT0K3HpTzW50GO/3dc3aa8259842a0c666f240c91a55e.jpeg)
Fonte: johnnychencomau from Getty Images
Patatine al forno
Le patatine dorate e croccanti al forno sono un'ottima alternativa alle patatine tradizionalmente fritte. Sono meno caloriche, ma altrettanto gustose. Vanno benissimo come contorno per il pranzo o come snack autonomo.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 6 Pezzo patate
- 2 cucchiai Olio vegetale
- 1 pizzico Sali
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
45 min.
1. Passaggio
Preriscaldare il forno a 200 gradi Celsius.
2. Passaggio
Sbucciare le patate e tagliarle a bastoncini di circa 1 cm di spessore.
3. Passaggio
Disponi le patatine fritte su una teglia rivestita con carta da forno.
4. Passaggio
Immergi le patatine nell'olio, cospargi di sale.
5. Passaggio
Cuoci per circa 40 minuti, fino a quando le patatine saranno dorate e croccanti.
6. Passaggio
Servire caldo.