Fonte: Pixabay: LAWJR
Patatine croccanti per ciambelle al forno
Queste ciambelle sono una deliziosa miscela della classica dolcezza delle ciambelle, unita alla croccantezza delle patatine.
Ingredienti
- 6 Ciambelle stantie
- 1 tazza Di zucchero
- 1 cucchiaio di cannella
- Spray da cucina (per ungere)
- Zucchero a velo per spolverare (facoltativo)
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Procedura
Innanzitutto, prendete le vostre ciambelle raffermo. Ora, perché raffermo, vi chiederete. Secondo la mia esperienza, le ciambelle raffermo tendono a resistere un po' meglio all'affettatura e alla cottura e daranno una patatina più croccante. Tagliate ogni ciambella a fette sottili, il più uniformemente possibile.
In una ciotola, mescolate lo zucchero e la cannella. Immergendo le ciambelle in questa miscela, si ottiene un fantastico rivestimento dolce-speziato. È essenziale rivestire generosamente ogni fetta su entrambi i lati. Questo passaggio fa una grande differenza nel gusto finale, credetemi!
Quindi, preriscaldare il forno a 175°C (350°F). Nel frattempo, disporre le fette di ciambella su una teglia generosamente spruzzata di spray da cucina. In questo modo non solo si evita che le fette si attacchino, ma si ottiene anche un bel colore bruno-dorato durante la cottura.
Una volta che il forno è adeguatamente riscaldato, mettete la teglia e cuocete per circa 10-12 minuti. Ecco il mio piccolo segreto: girate le fette a metà cottura. In questo modo le patatine saranno cotte in modo uniforme e perfettamente croccanti.
Una volta terminato, tirate fuori il vassoio e lasciate raffreddare le patatine per qualche minuto. Si può scegliere di spolverare con zucchero a velo per aggiungere dolcezza.
Infine, le vostre deliziose ciambelle sono pronte per essere servite e gustate! Spero che questa ricetta unica e deliziosa vi piaccia quanto a me.