PUBBLICITÀ

Fonte: bhofack2 from Getty Images

Patatine fritte di patate dolci

Patatine fritte classiche con un twist interessante. Le patate dolci danno un sapore dolce e particolare alle patatine, e la cottura in forno invece che la frittura rende questa una versione più sana del popolare snack. Perfette come piatto principale o come snack da soli con una deliziosa salsa.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 Pezzo Patate (di dimensione media) Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 pizzico Sali Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Preriscaldiamo il forno a 200 gradi Celsius. Peliamo le patate dolci e le tagliamo a strisce di circa 1 cm di spessore.

2. Passaggio

Trasferiamo su una teglia da forno, irroriamo con olio d'oliva, cospargiamo di sale e pepe. Cuociamo per circa 30-35 minuti, fino a quando saranno croccanti e leggermente dorati. Serviamo caldo.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Patatine fritte di patate dolci

Patatine fritte classiche con un twist interessante. Le patate dolci danno un sapore dolce e particolare alle patatine, e la cottura in forno invece che la frittura rende questa una versione più sana del popolare snack. Perfette come piatto principale o come snack da soli con una deliziosa salsa.

45
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscaldiamo il forno a 200 gradi Celsius. Peliamo le patate dolci e le tagliamo a strisce di circa 1 cm di spessore.

2. Passaggio

Trasferiamo su una teglia da forno, irroriamo con olio d'oliva, cospargiamo di sale e pepe. Cuociamo per circa 30-35 minuti, fino a quando saranno croccanti e leggermente dorati. Serviamo caldo.

Ingredienti
4 Pezzo
Patate (di dimensione media)
2 cucchiai
olio d'oliva
1 pizzico
Sali
1 pizzico
Pepe