:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/KtCFw7koWylHtw2qIy5J/0fe64c95b66e3c9dd65453866ab37c.jpeg)
Fonte: bhofack2 from Getty Images
Patatine fritte di patate dolci
Patatine fritte classiche con un twist interessante. Le patate dolci danno un sapore dolce e particolare alle patatine, e la cottura in forno invece che la frittura rende questa una versione più sana del popolare snack. Perfette come piatto principale o come snack da soli con una deliziosa salsa.
Ingredienti
- 4 Pezzo Patate (di dimensione media)
- 2 cucchiai olio d'oliva
- 1 pizzico Sali
- 1 pizzico Pepe
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Preriscaldiamo il forno a 200 gradi Celsius. Peliamo le patate dolci e le tagliamo a strisce di circa 1 cm di spessore.
Trasferiamo su una teglia da forno, irroriamo con olio d'oliva, cospargiamo di sale e pepe. Cuociamo per circa 30-35 minuti, fino a quando saranno croccanti e leggermente dorati. Serviamo caldo.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Patatine fritte di patate dolci
Patatine fritte classiche con un twist interessante. Le patate dolci danno un sapore dolce e particolare alle patatine, e la cottura in forno invece che la frittura rende questa una versione più sana del popolare snack. Perfette come piatto principale o come snack da soli con una deliziosa salsa.
Preriscaldiamo il forno a 200 gradi Celsius. Peliamo le patate dolci e le tagliamo a strisce di circa 1 cm di spessore.
Trasferiamo su una teglia da forno, irroriamo con olio d'oliva, cospargiamo di sale e pepe. Cuociamo per circa 30-35 minuti, fino a quando saranno croccanti e leggermente dorati. Serviamo caldo.
Come ha realizzato questa ricetta?