PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/KtCFw7koWylHtw2qIy5J/0fe64c95b66e3c9dd65453866ab37c.jpeg)
Fonte: bhofack2 from Getty Images
Patatine fritte di patate dolci
Patatine fritte classiche con un twist interessante. Le patate dolci danno un sapore dolce e particolare alle patatine, e la cottura in forno invece che la frittura rende questa una versione più sana del popolare snack. Perfette come piatto principale o come snack da soli con una deliziosa salsa.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 4 Pezzo Patate (di dimensione media)
- 2 cucchiai olio d'oliva
- 1 pizzico Sali
- 1 pizzico Pepe
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
45 min.
1. Passaggio
Preriscaldiamo il forno a 200 gradi Celsius. Peliamo le patate dolci e le tagliamo a strisce di circa 1 cm di spessore.
2. Passaggio
Trasferiamo su una teglia da forno, irroriamo con olio d'oliva, cospargiamo di sale e pepe. Cuociamo per circa 30-35 minuti, fino a quando saranno croccanti e leggermente dorati. Serviamo caldo.