PUBBLICITÀ

Fonte: bhofack2 from Getty Images

Patatine fritte di patate dolci

Patatine fritte classiche con un twist interessante. Le patate dolci danno un sapore dolce e particolare alle patatine, e la cottura in forno invece che la frittura rende questa una versione più sana del popolare snack. Perfette come piatto principale o come snack da soli con una deliziosa salsa.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 Pezzo Patate (di dimensione media) Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 pizzico Sali Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Preriscaldiamo il forno a 200 gradi Celsius. Peliamo le patate dolci e le tagliamo a strisce di circa 1 cm di spessore.

2. Passaggio

Trasferiamo su una teglia da forno, irroriamo con olio d'oliva, cospargiamo di sale e pepe. Cuociamo per circa 30-35 minuti, fino a quando saranno croccanti e leggermente dorati. Serviamo caldo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette