:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/wGTgpUugjipvUkDMYTkE/5a59df564483556fd20ac518f899da.jpeg)
Fonte: bhofack2 from Getty Images
Patatine fritte di patate dolci
Patatine fritte di patate dolci croccanti, che puoi preparare molto velocemente e facilmente. Sono il complemento ideale per la carne o vari piatti vegetariani.
Ingredienti
- 4 pezzi patate dolci
- 2 cucchiaino olio d'oliva
- 1 cucchiaino succo di limone
- 1 cucchiaino Sale
Ultimi volantini
Procedura
Preriscaldamento del forno - Preriscaldate il forno a 200 gradi Celsius.
Preparazione delle patate dolci - Sbucciamo e tagliamo le patate dolci a bastoncini. Li mettiamo in una grande ciotola.
Preparazione della marinata - In una ciotola più piccola, mescoliamo l'olio d'oliva, il succo di limone e il sale e mescoliamo bene.
Marinare le patatine fritte - Aggiungiamo la marinata alla ciotola con le patate dolci e mescoliamo accuratamente, così che tutte le patatine siano rivestite.
Cottura delle patatine fritte - Distribuiamo uniformemente le patatine su una teglia con carta da forno e cuociamo in forno preriscaldato per circa 30 minuti, o finché non siano dorate e croccanti. Nel frattempo, possiamo girarli più volte.
Servizio - Servire le patatine fritte di patate dolci calde, da sole o con una salsa a piacere.