PUBBLICITÀ

Fonte: bhofack2 from Getty Images

Patatine fritte di patate dolci

Patatine fritte di patate dolci croccanti, che puoi preparare molto velocemente e facilmente. Sono il complemento ideale per la carne o vari piatti vegetariani.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 pezzi patate dolci Aggiunto a
  • 2 cucchiaino olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 cucchiaino succo di limone Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Preriscaldamento del forno - Preriscaldate il forno a 200 gradi Celsius.

2. Passaggio

Preparazione delle patate dolci - Sbucciamo e tagliamo le patate dolci a bastoncini. Li mettiamo in una grande ciotola.

3. Passaggio

Preparazione della marinata - In una ciotola più piccola, mescoliamo l'olio d'oliva, il succo di limone e il sale e mescoliamo bene.

4. Passaggio

Marinare le patatine fritte - Aggiungiamo la marinata alla ciotola con le patate dolci e mescoliamo accuratamente, così che tutte le patatine siano rivestite.

5. Passaggio

Cottura delle patatine fritte - Distribuiamo uniformemente le patatine su una teglia con carta da forno e cuociamo in forno preriscaldato per circa 30 minuti, o finché non siano dorate e croccanti. Nel frattempo, possiamo girarli più volte.

6. Passaggio

Servizio - Servire le patatine fritte di patate dolci calde, da sole o con una salsa a piacere.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Zucca

2451 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette