PUBBLICITÀ

Fonte: bhofack2 from Getty Images

Patatine fritte di patate dolci

Patatine fritte di patate dolci croccanti, che puoi preparare molto velocemente e facilmente. Sono il complemento ideale per la carne o vari piatti vegetariani.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 pezzi patate dolci Aggiunto a
  • 2 cucchiaino olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 cucchiaino succo di limone Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Preriscaldamento del forno - Preriscaldate il forno a 200 gradi Celsius.

2. Passaggio

Preparazione delle patate dolci - Sbucciamo e tagliamo le patate dolci a bastoncini. Li mettiamo in una grande ciotola.

3. Passaggio

Preparazione della marinata - In una ciotola più piccola, mescoliamo l'olio d'oliva, il succo di limone e il sale e mescoliamo bene.

4. Passaggio

Marinare le patatine fritte - Aggiungiamo la marinata alla ciotola con le patate dolci e mescoliamo accuratamente, così che tutte le patatine siano rivestite.

5. Passaggio

Cottura delle patatine fritte - Distribuiamo uniformemente le patatine su una teglia con carta da forno e cuociamo in forno preriscaldato per circa 30 minuti, o finché non siano dorate e croccanti. Nel frattempo, possiamo girarli più volte.

6. Passaggio

Servizio - Servire le patatine fritte di patate dolci calde, da sole o con una salsa a piacere.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette