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Patatine nella zuppa
La zuppa di pollo è uno dei miei piatti preferiti in famiglia, che ho imparato da mia madre. Il profumo che crea in cucina mi riporta sempre alla mia infanzia. La sensazione di amore materno e di cura in un cucchiaio di zuppa è impagabile.
Ingredienti
- 1 grande Testa di cipolla
- 1 nodo Prezzemolo verde
- 2 Medio carota
- 2 Medio Radice di prezzemolo
- 50 g sedano
- 400 g Manzo (meglio se di spalla)
- 150 g farina di frumento
- 1 uovo
- sale, pepe
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Procedura
Lavare la carne, metterla in una pentola grande, aggiungere acqua sufficiente a coprirla e cuocere per circa 1 ora. È molto importante che la carne sia tenera, in modo che si sfaldi facilmente nella zuppa. Lo verifico infilando un coltello nella carne. Se entra facilmente, è buono.
Nel frattempo, preparate le verdure: lavatele e tagliatele. Di solito le taglio molto piccole, ma il sapore della zuppa è notevolmente ridotto dalle dimensioni delle verdure.
Quando la carne è tenera, aggiungere le verdure e condire con sale e pepe. È molto facile dimenticare di condire la carne, ma è importante condirla all'inizio della zuppa in modo che i sapori si amalgamino bene.
Preparare le patatine: mescolare la farina e l'uovo e versare il tutto nella zuppa. È molto importante che le patatine non siano troppo grandi, perché si gonfieranno nella zuppa.
Cuocete la zuppa per altri 15 minuti circa, finché le patatine non saranno tenere. Nella mia famiglia, la zuppa di chipotle fa sempre parte del menu quotidiano e spero che questa ricetta piacerà anche a voi!