Pâté d'anatra
Delizioso pâté fatto in casa
Ingredienti
- 1 La cipolla
- 100 g Burro
- 50 g Pancetta inglese
- 2 spicchi Aglio
- 1 cucchiaio Funghi secchi
- 500 g Puoi anche avere il fegato di pollo
- 150 ml Vino rosso secco
- Fresco O timo secco
- pepe nero appena macinato
- sale A piacere
- k Presentazione
- 3 baguette
- fresco more
- Marmellata di ribes nero
- mirtilli
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Procedura
Tagliare finemente il pancetta e le cipolle, friggerle nel burro fino a doratura, rimuoverle e lasciare il grasso nella pentola e friggere in esso i funghi secchi e l'aglio finemente tritati per circa minuti e rosolare rapidamente il fegato e versare il vino. Quando è quasi evaporato, rimettiamo nella pentola parte del pancetta con la cipolla (lasciamo una parte per la decorazione) togliamo dal fuoco e frulliamo fino a che sarà liscio. Serviamo su una baguette tostata, spalmiamo il pate e mettiamo un po' di marmellata e salsiccia in cima e cospargiamo con pancetta e cipolla tostata che abbiamo messo da parte. (Non aver paura della combinazione di sapori di marmellata e pate. Si armonizzano perfettamente. Buon appetito