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Pâté d'anatra

Delizioso pâté fatto in casa

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 100 g Burro Aggiunto a
  • 50 g Pancetta inglese Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Funghi secchi Aggiunto a
  • 500 g Puoi anche avere il fegato di pollo Aggiunto a
  • 150 ml Vino rosso secco Aggiunto a
  • Fresco O timo secco Aggiunto a
  • pepe nero appena macinato Aggiunto a
  • sale A piacere Aggiunto a
  • k Presentazione Aggiunto a
  • 3 baguette Aggiunto a
  • fresco more Aggiunto a
  • Marmellata di ribes nero Aggiunto a
  • mirtilli Aggiunto a
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Procedura

30 min.

Tagliare finemente il pancetta e le cipolle, friggerle nel burro fino a doratura, rimuoverle e lasciare il grasso nella pentola e friggere in esso i funghi secchi e l'aglio finemente tritati per circa minuti e rosolare rapidamente il fegato e versare il vino. Quando è quasi evaporato, rimettiamo nella pentola parte del pancetta con la cipolla (lasciamo una parte per la decorazione) togliamo dal fuoco e frulliamo fino a che sarà liscio. Serviamo su una baguette tostata, spalmiamo il pate e mettiamo un po' di marmellata e salsiccia in cima e cospargiamo con pancetta e cipolla tostata che abbiamo messo da parte. (Non aver paura della combinazione di sapori di marmellata e pate. Si armonizzano perfettamente. Buon appetito

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