PUBBLICITÀ
Pavlova

Pavlova

La torta Pavlova o il dessert di Pavlova è la migliore torta per una vacanza, per il nuovo anno. Piace sempre con il suo aspetto candido e il gusto più delicato della meringa e della crema al burro con frutti di bosco.

PUBBLICITÀ
TOP 10 torte e dessert di Capodanno

La ricetta si trova in questo articolo

TOP 10 torte e dessert di Capodanno

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 120 g albume d uovo Aggiunto a
  • 200 g zucchero Aggiunto a
  • 1 cucchiaino succo di limone Aggiunto a
  • 9 g amido di mais Aggiunto a
  • 200 g Panna da montare Aggiunto a
  • 50 g ricotta Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Iniziamo a preparare la torta. Meringa. Sbattere i bianchi in un mixer (4 pezzi). Aggiungere una parte di zucchero (100 g) e continuare a sbattere, Dopo aver sciolto lo zucchero, aggiungere la seconda parte dello zucchero (100 g) e continuare a sbattere. Dopo aver sciolto lo zucchero, aggiungere il succo di limone (1 cucchiaino) e continuare a sbattere. Aggiungere l'amido di mais (9 g) e sbattere fino a ottenere una crema (becco d'uccello)

Pavlova - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Disporre 2/3 della meringa su una teglia foderata di pergamena. Formare la meringa a tronco di cono, creando una piccola depressione.

Pavlova - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Usa la spatola per creare dei motivi. Cuocere a 100 C, 2 ore (modalità forno - sopra e sotto, senza convezione). Da 1/3 della meringa, fare le decorazioni e cuocere a 100 C, 1,5 ore (modalità forno - sopra e sotto, senza convezione). Crema Trasferire la crema sulla meringa e guarnire con frutti di bosco e meringa.

Pavlova - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette