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Pavlova
La torta Pavlova o il dessert di Pavlova è la migliore torta per una vacanza, per il nuovo anno. Piace sempre con il suo aspetto candido e il gusto più delicato della meringa e della crema al burro con frutti di bosco.
Ingredienti
- 120 g albume d uovo
- 200 g zucchero
- 1 cucchiaino succo di limone
- 9 g amido di mais
- 200 g Panna da montare
- 50 g ricotta
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Procedura
Iniziamo a preparare la torta. Meringa. Sbattere i bianchi in un mixer (4 pezzi). Aggiungere una parte di zucchero (100 g) e continuare a sbattere, Dopo aver sciolto lo zucchero, aggiungere la seconda parte dello zucchero (100 g) e continuare a sbattere. Dopo aver sciolto lo zucchero, aggiungere il succo di limone (1 cucchiaino) e continuare a sbattere. Aggiungere l'amido di mais (9 g) e sbattere fino a ottenere una crema (becco d'uccello)
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Disporre 2/3 della meringa su una teglia foderata di pergamena. Formare la meringa a tronco di cono, creando una piccola depressione.
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Usa la spatola per creare dei motivi. Cuocere a 100 C, 2 ore (modalità forno - sopra e sotto, senza convezione). Da 1/3 della meringa, fare le decorazioni e cuocere a 100 C, 1,5 ore (modalità forno - sopra e sotto, senza convezione). Crema Trasferire la crema sulla meringa e guarnire con frutti di bosco e meringa.
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