PUBBLICITÀ
Pavlova

Pavlova

La torta Pavlova o il dessert di Pavlova è la migliore torta per una vacanza, per il nuovo anno. Piace sempre con il suo aspetto candido e il gusto più delicato della meringa e della crema al burro con frutti di bosco.

PUBBLICITÀ
TOP 10 torte e dessert di Capodanno

La ricetta si trova in questo articolo

TOP 10 torte e dessert di Capodanno

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 120 g albume d uovo Aggiunto a
  • 200 g zucchero Aggiunto a
  • 1 cucchiaino succo di limone Aggiunto a
  • 9 g amido di mais Aggiunto a
  • 200 g Panna da montare Aggiunto a
  • 50 g ricotta Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Iniziamo a preparare la torta. Meringa. Sbattere i bianchi in un mixer (4 pezzi). Aggiungere una parte di zucchero (100 g) e continuare a sbattere, Dopo aver sciolto lo zucchero, aggiungere la seconda parte dello zucchero (100 g) e continuare a sbattere. Dopo aver sciolto lo zucchero, aggiungere il succo di limone (1 cucchiaino) e continuare a sbattere. Aggiungere l'amido di mais (9 g) e sbattere fino a ottenere una crema (becco d'uccello)

Pavlova - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Disporre 2/3 della meringa su una teglia foderata di pergamena. Formare la meringa a tronco di cono, creando una piccola depressione.

Pavlova - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Usa la spatola per creare dei motivi. Cuocere a 100 C, 2 ore (modalità forno - sopra e sotto, senza convezione). Da 1/3 della meringa, fare le decorazioni e cuocere a 100 C, 1,5 ore (modalità forno - sopra e sotto, senza convezione). Crema Trasferire la crema sulla meringa e guarnire con frutti di bosco e meringa.

Pavlova - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette