Penne panna e salmone affumicato
Questo Creamy One-Pan affumicato Salmone Pasta è seriamente ciò che il cibo semplice e delizioso è tutto. È ricco di sapori, senza sforzo da fare e tutto fatto in circa 20 minuti.
Ingredienti
- 30 ml olio evo
- 2 scalogni
- 5 spicchi d aglio
- 1 g aneto
- 710 ml acqua
- 225 g pasta
- 4 fette salmone affumicato
- 110 g yogurt greco bianco
- 30 g formaggio Manchego
- 6 g erba cipollina
- sale e pepe
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Procedura
Scaldare una padella grande a fuoco medio e aggiungere 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
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Nel frattempo, affettare sottilmente 2 scalogni e tritare grossolanamente 5 spicchi d'aglio Aggiungere gli scalogni e l'aglio nella padella con l'olio d'oliva caldo, mescolare continuamente, dopo 2 minuti che gli scalogni e l'aglio sono leggermente saltati, aggiungere 1 cucchiaino di aneto essiccato, mescolare rapidamente, quindi aggiungere 3 tazze d'acqua e condire con sale marino, alzare la fiamma a fuoco alto e mescolare rapidamente Una volta che l'acqua raggiunge l'ebollizione, aggiungere 2 1/4 di tazza di pasta di penne, mescolando ogni 2 o 3 minuti
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Dopo 9 minuti e la maggior parte dell'acqua è stata assorbita dalla pasta, ma ne rimane ancora un po', mettere un coperchio sulla padella e abbassare a fuoco medio-basso, cuocere a fuoco lento per 3 o 4 minuti o fino a quando la maggior parte dell'acqua è stata assorbita, quindi spegnere il fuoco, togliere il coperchio e lasciare raffreddare leggermente la pasta Nel frattempo, tritare finemente una manciata di erba cipollina fresca e tagliare grossolanamente 4 fette di salmone affumicato
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Aggiungere il salmone tagliato a pezzetti alla pasta, insieme a 1/2 tazza di yogurt greco a temperatura ambiente e condire generosamente con pepe nero, mescolare fino ad amalgamare bene il tutto Grattugiare finemente 1/4 di tazza di formaggio manchego sulla pasta e cospargere con erba cipollina tritata finemente, servire subito, buon appetito!
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