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Penne panna e salmone affumicato

Penne panna e salmone affumicato

Questo Creamy One-Pan affumicato Salmone Pasta è seriamente ciò che il cibo semplice e delizioso è tutto. È ricco di sapori, senza sforzo da fare e tutto fatto in circa 20 minuti.

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35 piatti principali economici, ricette veloci e gustose

La ricetta si trova in questo articolo

35 piatti principali economici, ricette veloci e gustose

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 30 ml olio evo Aggiunto a
  • 2 scalogni Aggiunto a
  • 5 spicchi d aglio Aggiunto a
  • 1 g aneto Aggiunto a
  • 710 ml acqua Aggiunto a
  • 225 g pasta Aggiunto a
  • 4 fette salmone affumicato Aggiunto a
  • 110 g yogurt greco bianco Aggiunto a
  • 30 g formaggio Manchego Aggiunto a
  • 6 g erba cipollina Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
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Procedura

25 min.
1. Passaggio

Scaldare una padella grande a fuoco medio e aggiungere 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva

Penne panna e salmone affumicato - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Nel frattempo, affettare sottilmente 2 scalogni e tritare grossolanamente 5 spicchi d'aglio Aggiungere gli scalogni e l'aglio nella padella con l'olio d'oliva caldo, mescolare continuamente, dopo 2 minuti che gli scalogni e l'aglio sono leggermente saltati, aggiungere 1 cucchiaino di aneto essiccato, mescolare rapidamente, quindi aggiungere 3 tazze d'acqua e condire con sale marino, alzare la fiamma a fuoco alto e mescolare rapidamente Una volta che l'acqua raggiunge l'ebollizione, aggiungere 2 1/4 di tazza di pasta di penne, mescolando ogni 2 o 3 minuti

Penne panna e salmone affumicato - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Dopo 9 minuti e la maggior parte dell'acqua è stata assorbita dalla pasta, ma ne rimane ancora un po', mettere un coperchio sulla padella e abbassare a fuoco medio-basso, cuocere a fuoco lento per 3 o 4 minuti o fino a quando la maggior parte dell'acqua è stata assorbita, quindi spegnere il fuoco, togliere il coperchio e lasciare raffreddare leggermente la pasta Nel frattempo, tritare finemente una manciata di erba cipollina fresca e tagliare grossolanamente 4 fette di salmone affumicato

Penne panna e salmone affumicato - procedimento 1

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4. Passaggio

Aggiungere il salmone tagliato a pezzetti alla pasta, insieme a 1/2 tazza di yogurt greco a temperatura ambiente e condire generosamente con pepe nero, mescolare fino ad amalgamare bene il tutto Grattugiare finemente 1/4 di tazza di formaggio manchego sulla pasta e cospargere con erba cipollina tritata finemente, servire subito, buon appetito!

Penne panna e salmone affumicato - procedimento 1

Fonte: Youtube

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