PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/tQ_iS3-N7MVxTcpt3VKV/23827490ff5ebd1b144cedc0f2e43c.jpeg)
Fonte: barol16 from Getty Images
Penne Pasta con Salsa di Formaggio e Carne di Pollo
Questa ricetta di penne con salsa di formaggio e carne di pollo è veloce, semplice ed il risultato ne vale la pena.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Pasta e pollo
- 400 g penne (pasta)
- 500 g petto di pollo
Salsa di formaggio
- 200 g burro
- 100 g farina auto-lievitante
- 500 ml latte
- 300 g formaggio grattugiato
- 1 pezzi Pepe nero
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Cuocere la pasta penne secondo le istruzioni sulla confezione. Scolare e mettere da parte.
2. Passaggio
Tagliate il petto di pollo a pezzi e cuocetelo in padella da entrambi i lati. Mettetelo da parte.
3. Passaggio
Sciogli il burro in una padella. Aggiungi la farina e mescola fino a doratura.
4. Passaggio
Aggiungere gradualmente il latte e mescolare per evitare la formazione di grumi. Quindi aggiungi sale e pepe a piacere.
5. Passaggio
Aggiungi il formaggio grattugiato alla salsa e mescola fino a quando non si è completamente sciolto.
6. Passaggio
Aggiungi pollo e pasta alla salsa e mescola bene per unire tutti gli ingredienti.