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Fonte: youtube

Peperoncini piccanti ripieni di tonno

L'aroma affumicato dei peperoncini piccanti combinato con la dolcezza naturale del tonno è semplicemente inebriante. Ho preparato questa ricetta per la prima volta durante una riunione di famiglia. Era qualcosa di nuovo e diverso, e il feedback è stato sorprendentemente positivo! Da allora li serviamo come antipasto in quasi tutte le nostre feste e occasioni speciali.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 15 peperoncini piccanti freschi Aggiunto a
  • 1 barattolo di tonno in olio d'oliva Aggiunto a
  • 2 cucchiai di pane grattugiato Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco Aggiunto a
  • Sale e pepe q.b. Aggiunto a
  • Olio d'oliva q.b. Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Risciacquate i peperoncini sotto l'acqua corrente e asciugateli. Tagliate il picciolo e, con un coltellino affilato, rimuovete i semi. Fate attenzione durante questo passaggio, è consigliabile indossare i guanti di gomma per evitare l'irritazione della pelle causata dalla capsaicina presente nei peperoncini.

2. Passaggio

Scolate il tonno dall'olio in eccesso e mettetelo in una ciotola. Aggiungete l'aglio precedentemente tritato e il prezzemolo finemente tritato. Condite con un giro d'olio d'oliva, sale e pepe secondo il vostro gusto. Mescolate bene fino a combinare bene tutti gli ingredienti.

3. Passaggio

Riempite ogni peperoncino con la farcitura di tonno. Non riempite troppo perché altrimenti la farcitura potrebbe fuoriuscire durante la cottura. È importante che ciascun peperoncino sia ben chiuso per contenere il tonno.

4. Passaggio

Infine, passate ogni peperoncino riempito nel pane grattugiato, facendo attenzione a coprire tutto il peperoncino.

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5. Passaggio

Disponete i peperoncini su una teglia rivestita di carta da forno e irrorate con un filo d'olio d'oliva. Infornate in un forno preriscaldato a 180 gradi per 15-20 minuti o finché non sono dorati.

6. Passaggio

Una volta cotti, lasciateli raffreddare un po' prima di servire. Sono deliziosi sia caldi che freddi, quindi non esitate a prepararli in anticipo!

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Recipe author image cookinstar

Peperoncini piccanti ripieni di tonno

L'aroma affumicato dei peperoncini piccanti combinato con la dolcezza naturale del tonno è semplicemente inebriante. Ho preparato questa ricetta per la prima volta durante una riunione di famiglia. Era qualcosa di nuovo e diverso, e il feedback è stato sorprendentemente positivo! Da allora li serviamo come antipasto in quasi tutte le nostre feste e occasioni speciali.

60
Minuti
4
Numero di porzioni
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1. Passaggio

Risciacquate i peperoncini sotto l'acqua corrente e asciugateli. Tagliate il picciolo e, con un coltellino affilato, rimuovete i semi. Fate attenzione durante questo passaggio, è consigliabile indossare i guanti di gomma per evitare l'irritazione della pelle causata dalla capsaicina presente nei peperoncini.

2. Passaggio

Scolate il tonno dall'olio in eccesso e mettetelo in una ciotola. Aggiungete l'aglio precedentemente tritato e il prezzemolo finemente tritato. Condite con un giro d'olio d'oliva, sale e pepe secondo il vostro gusto. Mescolate bene fino a combinare bene tutti gli ingredienti.

3. Passaggio

Riempite ogni peperoncino con la farcitura di tonno. Non riempite troppo perché altrimenti la farcitura potrebbe fuoriuscire durante la cottura. È importante che ciascun peperoncino sia ben chiuso per contenere il tonno.

4. Passaggio

Infine, passate ogni peperoncino riempito nel pane grattugiato, facendo attenzione a coprire tutto il peperoncino.

5. Passaggio

Disponete i peperoncini su una teglia rivestita di carta da forno e irrorate con un filo d'olio d'oliva. Infornate in un forno preriscaldato a 180 gradi per 15-20 minuti o finché non sono dorati.

6. Passaggio

Una volta cotti, lasciateli raffreddare un po' prima di servire. Sono deliziosi sia caldi che freddi, quindi non esitate a prepararli in anticipo!

Ingredienti
15 peperoncini
piccanti freschi
1 barattolo
di tonno in olio d'oliva
2 cucchiai
di pane grattugiato
2 Garofani
d'aglio
1 mazzetto
di prezzemolo fresco
Sale e pepe q.b.
Olio d'oliva q.b.