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Fonte: Creative-Family from Canva

Peperoncini ripieni di formaggio

Deliziosi peperoncini ripieni di formaggio, una ricetta saporita e leggermente piccante, perfetta per un antipasto o un aperitivo. Facili da preparare, i peperoncini formano un involucro croccante che racchiude un cuore cremoso di formaggio.

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Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 12 peperoncini piccoli Aggiunto a
  • 200 g di formaggio (scamorza, mozzarella o un formaggio a vostra scelta) Aggiunto a
  • 50 g di pangrattato Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • Olio d'oliva q.b. Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Lavare bene i peperoncini e asciugarli. Tagliare i peperoncini a metà nel senso della lunghezza e rimuovere i semi.

2. Passaggio

Tagliare il formaggio a pezzi piccoli e inserirlo all'interno di ogni peperoncino.

3. Passaggio

In una ciotola, mescolare l'uovo, il sale e il pangrattato fino a ottenere un composto omogeneo.

4. Passaggio

Immergere ogni peperoncino nel composto di uovo e pangrattato, assicurandosi che sia ben coperto.

5. Passaggio

Disporre i peperoncini su una teglia rivestita di carta da forno e condire con un filo d'olio.

6. Passaggio

Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20-30 minuti o fino a quando i peperoncini non sono dorati.

7. Passaggio

Servire i peperoncini ripieni di formaggio caldi.

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