PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Peperoncini tondi ripieni al forno

Ricca di gusto e colore, questa ricetta per peperoncini tondi ripieni al forno rappresenta un antipasto sfizioso e appagante. Questo piatto realizza un mix perfetto tra la carnosità dei peperoncini e il gusto morbido e succulento del ripieno.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 12 peperoncini tondi piccoli Aggiunto a
  • 250 g di ricotta Aggiunto a
  • 80 g di parmigiano grattugiato Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 2 salsicce Aggiunto a
  • Sale e pepe q.b. Aggiunto a
  • Pangrattato q.b. Aggiunto a
  • Olio extravergine d'oliva q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Iniziate svuotando i peperoncini, facendo attenzione a non romperli. Rimuovete i semi e lasciateli scolare.

2. Passaggio

In una ciotola, mescolate la ricotta, il parmigiano grattugiato, l'uovo, le salsicce sbriciolate, sale e pepe.

3. Passaggio

Riempiete i peperoncini con questo composto, quindi metteteli in una teglia oliata e cospargete con un po' di pangrattato.

4. Passaggio

Infornate in forno già caldo a 180°C per circa 30 minuti, fino a che non diventano dorati.

5. Passaggio

Una volta pronti, lasciateli raffreddare un po' prima di servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette