PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Peperoncini tondi ripieni al forno

Ricca di gusto e colore, questa ricetta per peperoncini tondi ripieni al forno rappresenta un antipasto sfizioso e appagante. Questo piatto realizza un mix perfetto tra la carnosità dei peperoncini e il gusto morbido e succulento del ripieno.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 12 peperoncini tondi piccoli Aggiunto a
  • 250 g di ricotta Aggiunto a
  • 80 g di parmigiano grattugiato Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 2 salsicce Aggiunto a
  • Sale e pepe q.b. Aggiunto a
  • Pangrattato q.b. Aggiunto a
  • Olio extravergine d'oliva q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Iniziate svuotando i peperoncini, facendo attenzione a non romperli. Rimuovete i semi e lasciateli scolare.

2. Passaggio

In una ciotola, mescolate la ricotta, il parmigiano grattugiato, l'uovo, le salsicce sbriciolate, sale e pepe.

3. Passaggio

Riempiete i peperoncini con questo composto, quindi metteteli in una teglia oliata e cospargete con un po' di pangrattato.

4. Passaggio

Infornate in forno già caldo a 180°C per circa 30 minuti, fino a che non diventano dorati.

5. Passaggio

Una volta pronti, lasciateli raffreddare un po' prima di servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette