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Fonte: youtube
Peperoncini tondi ripieni al forno
Ricca di gusto e colore, questa ricetta per peperoncini tondi ripieni al forno rappresenta un antipasto sfizioso e appagante. Questo piatto realizza un mix perfetto tra la carnosità dei peperoncini e il gusto morbido e succulento del ripieno.
Ingredienti
- 12 peperoncini tondi piccoli
- 250 g di ricotta
- 80 g di parmigiano grattugiato
- 1 uovo
- 2 salsicce
- Sale e pepe q.b.
- Pangrattato q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
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Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Iniziate svuotando i peperoncini, facendo attenzione a non romperli. Rimuovete i semi e lasciateli scolare.
In una ciotola, mescolate la ricotta, il parmigiano grattugiato, l'uovo, le salsicce sbriciolate, sale e pepe.
Riempiete i peperoncini con questo composto, quindi metteteli in una teglia oliata e cospargete con un po' di pangrattato.
Infornate in forno già caldo a 180°C per circa 30 minuti, fino a che non diventano dorati.
Una volta pronti, lasciateli raffreddare un po' prima di servire.
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Peperoncini tondi ripieni al forno
Ricca di gusto e colore, questa ricetta per peperoncini tondi ripieni al forno rappresenta un antipasto sfizioso e appagante. Questo piatto realizza un mix perfetto tra la carnosità dei peperoncini e il gusto morbido e succulento del ripieno.
Iniziate svuotando i peperoncini, facendo attenzione a non romperli. Rimuovete i semi e lasciateli scolare.
In una ciotola, mescolate la ricotta, il parmigiano grattugiato, l'uovo, le salsicce sbriciolate, sale e pepe.
Riempiete i peperoncini con questo composto, quindi metteteli in una teglia oliata e cospargete con un po' di pangrattato.
Infornate in forno già caldo a 180°C per circa 30 minuti, fino a che non diventano dorati.
Una volta pronti, lasciateli raffreddare un po' prima di servire.
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