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Fonte: haoliang from Canva
Peperoncino vegano senza carne
Una versione vegetariana di un popolare piatto sudamericano. Questo piatto è ricco di proteine vegetali salutari e farà divertire non solo i vegetariani ma anche gli amanti della carne. Gli ingredienti principali sono fagioli, ceci e verdure.
Ingredienti
- 2 Chiodi di garofano Aglio
- 1 Rosso Peperoni
- 2 Cucchiai Olio d'oliva
- 1 plechovka Fagioli rossi
- 1 plechovka Fagioli bianchi
- 1 plechovka Ceci
- 1 plechovka Pomodori schiacciati
- 1 Rosso Peperoncino
- 1 Cucchiai Peperoni macinati
- 2 cucchiai Cumino macinato
- 1 pezzi La cipolla
- 1 tazza riso
- Sale e pepe a piacere
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Procedura
Soffriggere la cipolla e l'aglio tritati finemente nell'olio d'oliva. Aggiungere i peperoni e il peperoncino tritati (regolare la quantità di peperoncino in base ai propri gusti).
Aggiungete alla padella i fagioli e i ceci (scolando prima l'acqua delle lattine), i pomodori schiacciati, la paprika macinata e il cumino. Salate e pepate il chilli sin Carne e lasciatelo cuocere per circa 20 minuti a fuoco lento sotto un coperchio.
Nel frattempo, cuocere il riso secondo le istruzioni della confezione.
Servire il chilli sin Carne con il riso e guarnire a piacere con prezzemolo, coriandolo o crema di avocado.