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Fonte: haoliang from Canva

Peperoncino vegano senza carne

Una versione vegetariana di un popolare piatto sudamericano. Questo piatto è ricco di proteine vegetali salutari e farà divertire non solo i vegetariani ma anche gli amanti della carne. Gli ingredienti principali sono fagioli, ceci e verdure.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 Chiodi di garofano Aglio Aggiunto a
  • 1 Rosso Peperoni Aggiunto a
  • 2 Cucchiai Olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 plechovka Fagioli rossi Aggiunto a
  • 1 plechovka Fagioli bianchi Aggiunto a
  • 1 plechovka Ceci Aggiunto a
  • 1 plechovka Pomodori schiacciati Aggiunto a
  • 1 Rosso Peperoncino Aggiunto a
  • 1 Cucchiai Peperoni macinati Aggiunto a
  • 2 cucchiai Cumino macinato Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 1 tazza riso Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
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Procedura

50 min.
1. Passaggio

Soffriggere la cipolla e l'aglio tritati finemente nell'olio d'oliva. Aggiungere i peperoni e il peperoncino tritati (regolare la quantità di peperoncino in base ai propri gusti).

2. Passaggio

Aggiungete alla padella i fagioli e i ceci (scolando prima l'acqua delle lattine), i pomodori schiacciati, la paprika macinata e il cumino. Salate e pepate il chilli sin Carne e lasciatelo cuocere per circa 20 minuti a fuoco lento sotto un coperchio.

3. Passaggio

Nel frattempo, cuocere il riso secondo le istruzioni della confezione.

4. Passaggio

Servire il chilli sin Carne con il riso e guarnire a piacere con prezzemolo, coriandolo o crema di avocado.

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