:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/8_E1WNS_s-wK6T4kZrT5/4d1336adc9f8a39c3a13977f9b98e4.jpeg)
Fonte: Oleksandr Prokopenko from Getty Images
Peperoni arrostiti ripieni
Ricetta per gustosi peperoni arrosto ripieni
Ingredienti
- 4 al pezzo peperoni grandi
- 500 g Carne macinata
- 1 al pezzo La cipolla
- 2 spicchi Aglio
- 1 tazza Il riso
- pizzico di sale
- Un pizzico di pepe nero macinato
- 1 plechovka Passata di pomodoro
- 2 tazze alte (mug) Acque
- Olio per friggere
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Procedura
Per prima cosa, pulire la cipolla e tritarla finemente. Fare lo stesso con l'aglio.
Scaldare un po' d'olio in una padella e farvi soffriggere le cipolle finché non diventano dorate. Aggiungete l'aglio - un consiglio: fate attenzione a non cuocere troppo l'aglio perché potrebbe assumere un sapore amaro.
Aggiungere la carne macinata e lasciarla cuocere fino a quando non diventa marrone. Mescolare di tanto in tanto.
Mentre la carne viene arrostita, possiamo cuocere il riso - separatamente.
Salare e pepare la carne, aggiungere il riso cotto e mescolare bene il tutto.
Pulire i peperoni e riempirli leggermente con il composto di carne.
Mettere 1 lattina di passata di pomodoro, 2 tazze d'acqua e un po' di condimento sul fondo della pirofila.
Disporre i peperoni in una teglia e mettere la teglia in forno preriscaldato a 200 gradi C e cuocere per circa 30-40 minuti, o finché i peperoni non saranno morbidi.