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Fonte: Oleksandr Prokopenko from Getty Images

Peperoni arrostiti ripieni

Ricetta per gustosi peperoni arrosto ripieni

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 al pezzo peperoni grandi Aggiunto a
  • 500 g Carne macinata Aggiunto a
  • 1 al pezzo La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 1 tazza Il riso Aggiunto a
  • pizzico di sale Aggiunto a
  • Un pizzico di pepe nero macinato Aggiunto a
  • 1 plechovka Passata di pomodoro Aggiunto a
  • 2 tazze alte (mug) Acque Aggiunto a
  • Olio per friggere Aggiunto a
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Procedura

80 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, pulire la cipolla e tritarla finemente. Fare lo stesso con l'aglio.

2. Passaggio

Scaldare un po' d'olio in una padella e farvi soffriggere le cipolle finché non diventano dorate. Aggiungete l'aglio - un consiglio: fate attenzione a non cuocere troppo l'aglio perché potrebbe assumere un sapore amaro.

3. Passaggio

Aggiungere la carne macinata e lasciarla cuocere fino a quando non diventa marrone. Mescolare di tanto in tanto.

4. Passaggio

Mentre la carne viene arrostita, possiamo cuocere il riso - separatamente.

5. Passaggio

Salare e pepare la carne, aggiungere il riso cotto e mescolare bene il tutto.

6. Passaggio

Pulire i peperoni e riempirli leggermente con il composto di carne.

7. Passaggio

Mettere 1 lattina di passata di pomodoro, 2 tazze d'acqua e un po' di condimento sul fondo della pirofila.

8. Passaggio

Disporre i peperoni in una teglia e mettere la teglia in forno preriscaldato a 200 gradi C e cuocere per circa 30-40 minuti, o finché i peperoni non saranno morbidi.

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