PUBBLICITÀ

Fonte: zi3000 from Getty Images Pro

Peperoni ripieni al forno con prosciutto e formaggio

Semplici peperoni ripieni al forno con prosciutto e formaggio da preparare per cena.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 7 al pezzo peperoni grandi Aggiunto a
  • 400 g Prosciutti Aggiunto a
  • 400 g Formaggio Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
  • 3 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 300 g Il riso Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, cuocere il riso secondo le istruzioni della confezione. Ma io consiglio di cuocerlo più a lungo.

2. Passaggio

Nel frattempo, lavare i peperoni, separare l'estremità superiore dal gambo e rimuovere il torsolo. Lasciare un foro nel peperone abbastanza grande per facilitare il riempimento.

3. Passaggio

Tagliare il prosciutto e il formaggio in piccoli pezzi. In una ciotola, mescolare il prosciutto, il formaggio, il riso cotto, l'aglio schiacciato, il sale e il pepe. Questa miscela aiuterà i peperoni a prendere un sapore più forte quando saranno arrostiti.

4. Passaggio

Riempire quindi ogni peperone con il composto preparato e disporlo in una pirofila unta.

5. Passaggio

Versare l'olio d'oliva sui peperoni. Conferisce ai peperoni un ottimo sapore e un bel colore dorato.

6. Passaggio

Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti. Controllare che i peperoni siano morbidi e che il ripieno non sia troppo asciutto.

7. Passaggio

Servire i peperoni finiti ancora caldi.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette