PUBBLICITÀ

Fonte: zi3000 from Getty Images Pro

Peperoni ripieni al forno con prosciutto e formaggio

Semplici peperoni ripieni al forno con prosciutto e formaggio da preparare per cena.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 7 al pezzo peperoni grandi Aggiunto a
  • 400 g Prosciutti Aggiunto a
  • 400 g Formaggio Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
  • 3 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 300 g Il riso Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, cuocere il riso secondo le istruzioni della confezione. Ma io consiglio di cuocerlo più a lungo.

2. Passaggio

Nel frattempo, lavare i peperoni, separare l'estremità superiore dal gambo e rimuovere il torsolo. Lasciare un foro nel peperone abbastanza grande per facilitare il riempimento.

3. Passaggio

Tagliare il prosciutto e il formaggio in piccoli pezzi. In una ciotola, mescolare il prosciutto, il formaggio, il riso cotto, l'aglio schiacciato, il sale e il pepe. Questa miscela aiuterà i peperoni a prendere un sapore più forte quando saranno arrostiti.

4. Passaggio

Riempire quindi ogni peperone con il composto preparato e disporlo in una pirofila unta.

5. Passaggio

Versare l'olio d'oliva sui peperoni. Conferisce ai peperoni un ottimo sapore e un bel colore dorato.

6. Passaggio

Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti. Controllare che i peperoni siano morbidi e che il ripieno non sia troppo asciutto.

7. Passaggio

Servire i peperoni finiti ancora caldi.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Dessert

2180 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette