Peperoni ripieni di carne
I peperoni ripieni sono un ottimo modo per godersi il veggie preferito dell’estate. Questi peperoni sono ripieni di una deliziosa miscela di carne bovina macinata e riso che la tua famiglia è sicura di amare!
Ingredienti
- 6 peperoni interi di qualsiasi colore
- 450 g carne magra macinata
- 1 cipolla bianca tagliata a dadini
- 30 g pomodori in scatola tagliati a dadini, sgocciolati
- 1 tazza di riso bianco cotto
- 1 tazza di mais congelato
- 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero
- 11⁄2 tazze triturato pepe jack formaggio diviso
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Procedura
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere leggermente una padella 9x13. Tagliate le cime di ogni peperone e togliete i semi e la membrana dall’interno.
Mettete i peperoni nella padella preparata. In una grande abilità a fuoco medio alto, cuocere carne macinata e cipolla fino a dorare. Scolare l’eventuale eccesso di grasso o di liquidi. Aggiungere l’aglio e cuocere 1 minuto in più.
Togliere dal fuoco e mescolare i pomodori, il riso cotto, il mais, la salsa Worcestershire, sale, pepe e 1 tazza di jack pepe tritato. Miscela cucchiaio in peperoni fino a completo. Cospargere il formaggio rimanente sopra la parte superiore. Cuocere nel forno preriscaldato a 350 gradi per 30 minuti fino a quando il formaggio è bollito e dorato.