PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/GSO3QoL7oLyEYxo-z5OR/67a5f99333301ebcf54f35fdf72959.jpeg)
Fonte: Olga Kriger from Canva
Peperoni ripieni di formaggio
Guarda questa semplice e gustosa ricetta di peperoni ripieni di formaggio.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 4 pezzi peperone rosso
- 200 g formaggio spalmabile
- 2 pezzi spicchi d'aglio
- 1 cucchiaino olio d'oliva
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico Pepe nero
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Preriscaldate il forno a 180°C. Nel frattempo, rimuovete la parte superiore del peperone e rimuovete il nucleo.
2. Passaggio
Preparate il ripieno: In una ciotola mescolate la crema di formaggio, l'aglio schiacciato, sale e pepe fino a quando non diventa liscio.
3. Passaggio
Riempite i peperoni con il ripieno e trasferiteli in una teglia. Condite ogni peperone con un cucchiaino di olio d'oliva.
4. Passaggio
Metti i peperoni in un forno preriscaldato e cuocili per 15-20 minuti o fino a quando i peperoni non sono morbidi e il ripieno è dorato.
5. Passaggio
Rimuovere i peperoni dal forno, lasciarli raffreddare per un momento e poi servirli. Buon appetito!