PUBBLICITÀ

Fonte: Olga Kriger from Canva

Peperoni ripieni di formaggio

Guarda questa semplice e gustosa ricetta di peperoni ripieni di formaggio.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 pezzi peperone rosso Aggiunto a
  • 200 g formaggio spalmabile Aggiunto a
  • 2 pezzi spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe nero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Preriscaldate il forno a 180°C. Nel frattempo, rimuovete la parte superiore del peperone e rimuovete il nucleo.

2. Passaggio

Preparate il ripieno: In una ciotola mescolate la crema di formaggio, l'aglio schiacciato, sale e pepe fino a quando non diventa liscio.

3. Passaggio

Riempite i peperoni con il ripieno e trasferiteli in una teglia. Condite ogni peperone con un cucchiaino di olio d'oliva.

4. Passaggio

Metti i peperoni in un forno preriscaldato e cuocili per 15-20 minuti o fino a quando i peperoni non sono morbidi e il ripieno è dorato.

5. Passaggio

Rimuovere i peperoni dal forno, lasciarli raffreddare per un momento e poi servirli. Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette