PUBBLICITÀ

Fonte: Olga Kriger from Canva

Peperoni ripieni di formaggio

Guarda questa semplice e gustosa ricetta di peperoni ripieni di formaggio.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 pezzi peperone rosso Aggiunto a
  • 200 g formaggio spalmabile Aggiunto a
  • 2 pezzi spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe nero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Preriscaldate il forno a 180°C. Nel frattempo, rimuovete la parte superiore del peperone e rimuovete il nucleo.

2. Passaggio

Preparate il ripieno: In una ciotola mescolate la crema di formaggio, l'aglio schiacciato, sale e pepe fino a quando non diventa liscio.

3. Passaggio

Riempite i peperoni con il ripieno e trasferiteli in una teglia. Condite ogni peperone con un cucchiaino di olio d'oliva.

4. Passaggio

Metti i peperoni in un forno preriscaldato e cuocili per 15-20 minuti o fino a quando i peperoni non sono morbidi e il ripieno è dorato.

5. Passaggio

Rimuovere i peperoni dal forno, lasciarli raffreddare per un momento e poi servirli. Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette