PUBBLICITÀ

Peperoni ripieni di mais e fagioli

Un piatto sano e gustoso, perfetto per un pasto ricco di fibre e proteine. Questi peperoni ripieni di mais e fagioli sono una ricetta vegana, ma sono deliziosi per tutti, anche per chi non segue una dieta vegana o vegetariana.

PUBBLICITÀ
23+ ricette di verdure ripiene per tutti i gusti

La ricetta si trova in questo articolo

23+ ricette di verdure ripiene per tutti i gusti

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 peperoni grandi Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 1 spicchio d'aglio Aggiunto a
  • 400 g di fagioli in scatola Aggiunto a
  • 200 g di mais in scatola Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di cumino Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio di olio d'oliva Aggiunto a
  • Sale a gusto Aggiunto a
  • Pepe a gusto Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180° C.

2. Passaggio

Taglia i peperoni a metà nel senso della lunghezza e rimuovi i semi e i filamenti interni. Posizionali su una teglia rivestita di carta da forno.

3. Passaggio

In una padella, scalda l'olio d'oliva e poi aggiungi la cipolla e l'aglio tritati. Cuoci fino a che non diventano trasparenti.

4. Passaggio

Aggiungi i fagioli e il mais, condisci con il cumino, sale e pepe. Mescola tutto insieme e cuoci per ulteriori 5 minuti.

5. Passaggio

Riempi ogni metà peperone con la miscela di fagioli e mais.

6. Passaggio

Inforna per 25-30 minuti, fino a quando i peperoni sono morbidi e la parte superiore è leggermente dorata.

7. Passaggio

Servi caldo, da solo o con del riso integrale o quinoa.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette