Peperoni ripieni di mais e fagioli
Un piatto sano e gustoso, perfetto per un pasto ricco di fibre e proteine. Questi peperoni ripieni di mais e fagioli sono una ricetta vegana, ma sono deliziosi per tutti, anche per chi non segue una dieta vegana o vegetariana.
Ingredienti
- 4 peperoni grandi
- 1 La cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 400 g di fagioli in scatola
- 200 g di mais in scatola
- 1 cucchiaino di cumino
- 1 Cucchiaio di olio d'oliva
- Sale a gusto
- Pepe a gusto
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Procedura
Preriscalda il forno a 180° C.
Taglia i peperoni a metà nel senso della lunghezza e rimuovi i semi e i filamenti interni. Posizionali su una teglia rivestita di carta da forno.
In una padella, scalda l'olio d'oliva e poi aggiungi la cipolla e l'aglio tritati. Cuoci fino a che non diventano trasparenti.
Aggiungi i fagioli e il mais, condisci con il cumino, sale e pepe. Mescola tutto insieme e cuoci per ulteriori 5 minuti.
Riempi ogni metà peperone con la miscela di fagioli e mais.
Inforna per 25-30 minuti, fino a quando i peperoni sono morbidi e la parte superiore è leggermente dorata.
Servi caldo, da solo o con del riso integrale o quinoa.