PUBBLICITÀ

Peperoni ripieni di mais e fagioli

Un piatto sano e gustoso, perfetto per un pasto ricco di fibre e proteine. Questi peperoni ripieni di mais e fagioli sono una ricetta vegana, ma sono deliziosi per tutti, anche per chi non segue una dieta vegana o vegetariana.

PUBBLICITÀ
23+ ricette di verdure ripiene per tutti i gusti

La ricetta si trova in questo articolo

23+ ricette di verdure ripiene per tutti i gusti

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 peperoni grandi Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 1 spicchio d'aglio Aggiunto a
  • 400 g di fagioli in scatola Aggiunto a
  • 200 g di mais in scatola Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di cumino Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio di olio d'oliva Aggiunto a
  • Sale a gusto Aggiunto a
  • Pepe a gusto Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180° C.

2. Passaggio

Taglia i peperoni a metà nel senso della lunghezza e rimuovi i semi e i filamenti interni. Posizionali su una teglia rivestita di carta da forno.

3. Passaggio

In una padella, scalda l'olio d'oliva e poi aggiungi la cipolla e l'aglio tritati. Cuoci fino a che non diventano trasparenti.

4. Passaggio

Aggiungi i fagioli e il mais, condisci con il cumino, sale e pepe. Mescola tutto insieme e cuoci per ulteriori 5 minuti.

5. Passaggio

Riempi ogni metà peperone con la miscela di fagioli e mais.

6. Passaggio

Inforna per 25-30 minuti, fino a quando i peperoni sono morbidi e la parte superiore è leggermente dorata.

7. Passaggio

Servi caldo, da solo o con del riso integrale o quinoa.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette