Fonte: Youtube
Peperoni ripieni di tonno
Questi peperoni ripieni con tonno e pomodori sono il top fra i peperoni ripieni. Carich di sapori, facili da fare e pronti in 30 minuti. Il piatto perfetto per una notte feriale.
Ingredienti
- 1 peperone verde
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 2 uovo
- 425 g pomodori a dadini
- 2 tonno in scatola
- prezzemolo
- paprika
- 113 g formaggio Manchego
- sale marino
- Prezzemolo tritato
Ultimi volantini
Procedura
Prendere 3 piccoli peperoni (ho usato una combinazione di rosso, giallo e verde), tagliarli a metà longitudinalmente e togliere i semi e qualsiasi midollo bianco, aggiungerli in una teglia rivestita di carta stagnola tagliata lateralmente e condirli con sale marino e pepe nero appena spezzato.
Aggiungere una lattina di pomodori a dadini in un setaccio con una ciotola sotto e spostare i pomodori intorno per eliminare il liquido in eccesso e quindi aggiungere i pomodori in una ciotola grande, aggiungere 2 scatolette di tonno nel setaccio e ancora mescolare intorno per eliminare l’olio, aggiungere il tonno nella ciotola con i pomodori, sbattere 2 uova biologiche in un se Preparare la ciotola e poi aggiungere il tonno e i pomodori, condire con 1 cucchiaio di fiocchi di prezzemolo, 1 cucchiaio di paprika affumicata dolce, un pizzico di sale marino e pepe nero appena spezzato, mescolare fino a ben amalgamare
Dividere uniformemente il composto nei 6 peperoni, completarli con una generosa dose di formaggio Manchego appena triturato e una spolverata di paprika affumicata Aggiungere in un forno preriscaldato l’opzione di cottura 250 C – 480 F per 20 minuti, una volta cotto togliere dal forno e servire cosparso di prezzemolo appena tritato, buon divertimento!
Questi peperoni ripieni con tonno e pomodori sono il top fra i peperoni ripieni.