PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Peperoni ripieni vegetariani

Salutari. Facili. Vegani. Deliziosi. Senza glutine. Qualche parola per descrivere questi PEPERONI VEGETARIANI RIPIENI cotti al forno, che tutta la famiglia apprezzerà.

PUBBLICITÀ
23+ ricette di verdure ripiene per tutti i gusti

La ricetta si trova in questo articolo

23+ ricette di verdure ripiene per tutti i gusti

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • quinoa Aggiunto a
  • 6 peperoni Aggiunto a
  • fagioli Aggiunto a
  • 1 zucchina Aggiunto a
  • asparagi Aggiunto a
  • basilico fresco Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
  • cipolla bianca Aggiunto a
  • 2 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • funghi assortiti Aggiunto a
  • coste di sedano Aggiunto a
  • 1 carota Aggiunto a
  • 1 patata dolce Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • salsa di pomodoro vegana Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

75 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 125°. Tagliate i tappi dei peperoni e mettete da parte. Togliate i semi dall’interno di ciascun peperone e metteteli in posizione verticale in una pirofila da forno. Mettete da parte.

2. Passaggio

Scaldare la salsa di pomodoro e cuocere a fuoco lento. Mettere la quinoa cotta, asparagi, fagioli, zucchine e basilico in una ciotola di medie dimensioni. Porre una padella di medie dimensioni su fuoco medio-alto. Una volta caldo, aggiungete l’olio e lasciate che raggiunga la temperatura, notate quando l’olio luccica.

3. Passaggio

Cuocere le cipolle e l’aglio fino a renderle morbide e traslucide. Aggiungere i funghi e il sedano, lasciando cuocere per un minuto prima di aggiungere la carota e la patata dolce. Soffriggere. Trasferire le verdure cotte in una ciotola di verdure crude e mescolare insieme. Aggiustare di sale e pepe a piacere. Trasferire il ripieno in peperoni, impacchettando saldamente. Cucchiaio di salsa di pomodoro sui peperoni ripieni e sul fondo della casseruola. Mettere i cappucci sui peperoni e coprire il piatto con la stagnola. Trasferire in forno e infornare per 45 minuti. Togliere dal forno e scartare la stagnola. Aumentare la temperatura del forno a 400 °F. Rifornare i peperoni e cuocere per altri 15 minuti. Togliere dal forno e servire in piatti di zuppa, cucchiaio supplementare su ciascuno di essi.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette