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Fonte: arfo from Getty Images

Peperoni sottaceto

Ricetta per gustosi peperoni sott'olio, adatti come contorno al piatto principale.

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Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 10 pezzi Peperoni rossi Aggiunto a
  • 6 lžic Aceto Aggiunto a
  • 4 lžic Sali Aggiunto a
  • 3 pezzi Aglio Aggiunto a
  • 300 ml Acque Aggiunto a
  • 1 Cucchiai Zucchero Aggiunto a
  • Alcuni grani di pepe e pimento Aggiunto a
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Procedura

120 min.
1. Passaggio

Lavate e asciugate accuratamente i peperoni e rimuovete il gambo. Mettete quindi i peperoni in un contenitore di vetro più grande, che poi chiuderete ermeticamente.

2. Passaggio

In un pentolino, unire l'aceto, il sale, lo zucchero e l'acqua e portare il composto a ebollizione. Quando inizia a bollire, aggiungere le palline di pimento e l'aglio intero alla pentola con i peperoni.

3. Passaggio

Versate quindi la miscela calda sui peperoni e strizzateli in modo che siano sommersi e ricoperti dalla salamoia. In questo modo i peperoni avranno molto sapore anche dopo la salamoia e si conserveranno in modo ottimale.

4. Passaggio

Chiudete il barattolo e lasciatelo in un luogo fresco per almeno 3 giorni per permettere ai sapori di combinarsi e ai peperoni di marinare bene. La mia esperienza mi dice che più a lungo li si lascia riposare, più diventano buoni.

5. Passaggio

Utilizzate i peperoni sott'aceto come contorno ai pasti principali o come parte di un piatto freddo. Credo che tutti coloro che li assaggeranno li apprezzeranno. Attendo le vostre esperienze e i vostri commenti.

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