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Fonte: FB: Varenie je radosť

Peperoni sott'olio

I peperoni sott'olio sono un ottimo modo per conservare il gusto e il bellissimo colore dei peperoni per tutto l'anno.

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Ingredienti

numero di porzioni
6

Ingredienti principali

  • 2 kg peperone rosso Aggiunto a
  • 1 l olio d'oliva Aggiunto a
  • 5 pezzi aglio Aggiunto a

Spezie

  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Puliamo i peperoni, rimuoviamo il nucleo e tagliamo.

2. Passaggio

Sbucciamo l'aglio e lo tagliamo a fette sottili.

3. Passaggio

Nella pentola riscaldiamo l'olio d'oliva e aggiungiamo il peperone e l'aglio.

4. Passaggio

Aggiungiamo sale e pepe e mescoliamo bene.

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5. Passaggio

Cuociamo a fuoco medio per 20 minuti, o fino a quando i peperoni si ammorbidiscono.

6. Passaggio

Lasciamo raffreddare i peperoni pronti e poi li trasferiamo nei barattoli di vetro. Aggiungiamo l'olio e sigilliamo.

7. Passaggio

Conserviamo in frigorifero. Prima di servire, lasciamo che la conserva sia estratta dal frigorifero almeno un'ora.

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Recipe author image Iwa

Peperoni sott'olio

I peperoni sott'olio sono un ottimo modo per conservare il gusto e il bellissimo colore dei peperoni per tutto l'anno.

60
Minuti
6
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Puliamo i peperoni, rimuoviamo il nucleo e tagliamo.

2. Passaggio

Sbucciamo l'aglio e lo tagliamo a fette sottili.

3. Passaggio

Nella pentola riscaldiamo l'olio d'oliva e aggiungiamo il peperone e l'aglio.

4. Passaggio

Aggiungiamo sale e pepe e mescoliamo bene.

5. Passaggio

Cuociamo a fuoco medio per 20 minuti, o fino a quando i peperoni si ammorbidiscono.

6. Passaggio

Lasciamo raffreddare i peperoni pronti e poi li trasferiamo nei barattoli di vetro. Aggiungiamo l'olio e sigilliamo.

7. Passaggio

Conserviamo in frigorifero. Prima di servire, lasciamo che la conserva sia estratta dal frigorifero almeno un'ora.

Ingredienti
Ingredienti principali
2 kg
peperone rosso
1 l
olio d'oliva
5 pezzi
aglio
Spezie
1 cucchiaino
sale
1 cucchiaino
pepe nero macinato