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Fonte: FB: Varenie je radosť
Peperoni sott'olio
I peperoni sott'olio sono un ottimo modo per conservare il gusto e il bellissimo colore dei peperoni per tutto l'anno.
Ingredienti
Ingredienti principali
- 2 kg peperone rosso
- 1 l olio d'oliva
- 5 pezzi aglio
Spezie
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino pepe nero macinato
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Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Puliamo i peperoni, rimuoviamo il nucleo e tagliamo.
Sbucciamo l'aglio e lo tagliamo a fette sottili.
Nella pentola riscaldiamo l'olio d'oliva e aggiungiamo il peperone e l'aglio.
Aggiungiamo sale e pepe e mescoliamo bene.
Cuociamo a fuoco medio per 20 minuti, o fino a quando i peperoni si ammorbidiscono.
Lasciamo raffreddare i peperoni pronti e poi li trasferiamo nei barattoli di vetro. Aggiungiamo l'olio e sigilliamo.
Conserviamo in frigorifero. Prima di servire, lasciamo che la conserva sia estratta dal frigorifero almeno un'ora.
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Peperoni sott'olio
I peperoni sott'olio sono un ottimo modo per conservare il gusto e il bellissimo colore dei peperoni per tutto l'anno.
Puliamo i peperoni, rimuoviamo il nucleo e tagliamo.
Sbucciamo l'aglio e lo tagliamo a fette sottili.
Nella pentola riscaldiamo l'olio d'oliva e aggiungiamo il peperone e l'aglio.
Aggiungiamo sale e pepe e mescoliamo bene.
Cuociamo a fuoco medio per 20 minuti, o fino a quando i peperoni si ammorbidiscono.
Lasciamo raffreddare i peperoni pronti e poi li trasferiamo nei barattoli di vetro. Aggiungiamo l'olio e sigilliamo.
Conserviamo in frigorifero. Prima di servire, lasciamo che la conserva sia estratta dal frigorifero almeno un'ora.
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