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Fonte: FB: Skupinka pre domáce kuchárky, kuchárov a kuchtíkov

Perkelt di cosce di pollo

Classico perkelt di cosce di pollo con gli gnocchi fatti in casa.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 Pezzi Cosce di pollo Aggiunto a
  • 2 Pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 4 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiai Peperone dolce Aggiunto a
  • 250 ml acqua Aggiunto a
  • 2 cucchiai Olio Aggiunto a
  • 2 cucchiai Sale Aggiunto a
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Procedura

90 min.
1. Passaggio

Pulisci le cosce di pollo, tagliale a pezzi più piccoli e salale.

2. Passaggio

Riscaldare l'olio in una padella e soffriggere la cipolla finemente tritata.

3. Passaggio

Aggiungi l'aglio schiacciato e rosola per un altro minuto.

4. Passaggio

Aggiungi il pollo e rosolalo da tutti i lati.

5. Passaggio

Quindi aggiungi il peperone, mescola e rosola brevemente.

6. Passaggio

Irrigare la carne con acqua.

7. Passaggio

Copriamo e lasciamo sobbollire a fuoco moderato per circa un'ora, finché la carne non è tenera.

8. Passaggio

Alla fine aggiungi il peperone tagliato e fai cuocere per circa altri 10 minuti.

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