:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/_J5igunJr7PqyJjum2w5/2d350ac0db08919a0039abd4531802.jpeg)
Fonte: ALLEKO from Getty Images
Pesce alla griglia in padella
Ricetta per un gustoso pesce alla griglia in padella. Seguite la procedura e vi garantisco che il pesce sarà incredibilmente tenero e succoso.
Ingredienti
- 1 al pezzo pesce
- Sale e pepe nero macinato al momento
- 2 spicchi Aglio
- 1 Pezzo limone
- Qualche rametto di rosmarino fresco
- 3 cucchiaio Olio d'oliva
Ultimi volantini
Procedura
Pulire e asciugare accuratamente il pesce. Quindi strofinatelo con sale e pepe nero macinato al momento.
Preriscaldare la padella e aggiungere l'olio d'oliva. Quando l'olio è abbastanza caldo, aggiungere il pesce. Questo è importante perché se la padella è ben preriscaldata, il pesce non si attacca.
Tagliare l'aglio a fette e il limone in quarti. Aggiungere questi ingredienti al pesce insieme ai rametti di rosmarino.
Cuocere il pesce da un lato per circa 10-12 minuti, quindi girarlo con attenzione e cuocere l'altro lato.
Dopo la cottura, spremere il succo di limone sul pesce e servire.