:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/iOc4z88bVo7UsooneAmo/e91a1731dde3e5afa2be9aa02c8dfd.jpeg)
Fonte: Mykola Lunov from Canva
Pesce arrosto da filetti congelati
Questa ricetta è ottima per preparare in modo rapido e delizioso filetti di pesce scottati direttamente dal freezer. È deliziosa come piatto principale con un contorno di verdure.
Ingredienti
- 4 Pezzi Filetti di pesce congelati
- 100 g farina auto-lievitante
- 2 Pezzi uovo
- 150 ml Olio
- sale e pepe
- Prezzemolo
- Limetta
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Preparare tutti gli ingredienti. Togliere il filetto di pesce congelato dal congelatore per poterlo scongelare leggermente.
In una grande ciotola mescolare la farina, il sale e il pepe.
Avvolgere ogni filetto di pesce nella miscela di farina.
Riscalda l'olio in una padella. Cuocere i filetti di pesce a temperatura media, per circa 4-5 minuti prima con la pelle verso il basso. Potresti cospargerla, per esempio, con prezzemolo tritato.
Quindi girate il pesce e cuocetelo dall'altra parte.
Rimuovere il filetto di pesce cotto dalla padella e lasciarlo sgocciolare su tovaglioli di carta.
Serviamo il filetto di pesce con lime e decorato con prezzemolo.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Pesce arrosto da filetti congelati
Questa ricetta è ottima per preparare in modo rapido e delizioso filetti di pesce scottati direttamente dal freezer. È deliziosa come piatto principale con un contorno di verdure.
Preparare tutti gli ingredienti. Togliere il filetto di pesce congelato dal congelatore per poterlo scongelare leggermente.
In una grande ciotola mescolare la farina, il sale e il pepe.
Avvolgere ogni filetto di pesce nella miscela di farina.
Riscalda l'olio in una padella. Cuocere i filetti di pesce a temperatura media, per circa 4-5 minuti prima con la pelle verso il basso. Potresti cospargerla, per esempio, con prezzemolo tritato.
Quindi girate il pesce e cuocetelo dall'altra parte.
Rimuovere il filetto di pesce cotto dalla padella e lasciarlo sgocciolare su tovaglioli di carta.
Serviamo il filetto di pesce con lime e decorato con prezzemolo.
Come ha realizzato questa ricetta?