PUBBLICITÀ

Fonte: Freepik

Pesce crudo

Il pesce crudo è una delizia da gustare fresco come antipasto o secondo piatto. Un piatto semplice e veloce che esalta la qualità del pescato fresco. Da consumare immediatamente dopo la preparazione.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 200 grammi di filetto di pesce crudo tonno salmone branzino o la vostra varietà preferita Aggiunto a
  • succo di un limone Aggiunto a
  • Olio extra vergine di oliva Aggiunto a
  • Sale q b Aggiunto a
  • pepe q b Aggiunto a
  • prezzemolo q b Aggiunto a
  • Peperoncino opzionale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Controllare che il pesce sia fresco e privo di spine.

2. Passaggio

Tagliare il pesce in piccoli pezzi o fettine sottili.

3. Passaggio

Disporre il pesce in un piatto.

4. Passaggio

Spremere il succo di limone sul pesce distribuendolo in modo uniforme.

5. Passaggio

Aggiungere un pizzico di sale e pepe a piacere.

6. Passaggio

Versare un filo d'olio extra vergine di oliva su tutto il pesce.

7. Passaggio

Guarnire con prezzemolo tritato. Se si preferisce, si può aggiungere un po' di peperoncino.

8. Passaggio

Servire immediatamente.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette