PUBBLICITÀ
Fonte: Freepik
Pesce crudo
Il pesce crudo è una delizia da gustare fresco come antipasto o secondo piatto. Un piatto semplice e veloce che esalta la qualità del pescato fresco. Da consumare immediatamente dopo la preparazione.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
2
- 200 grammi di filetto di pesce crudo tonno salmone branzino o la vostra varietà preferita
- succo di un limone
- Olio extra vergine di oliva
- Sale q b
- pepe q b
- prezzemolo q b
- Peperoncino opzionale
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
15 min.
1. Passaggio
Controllare che il pesce sia fresco e privo di spine.
2. Passaggio
Tagliare il pesce in piccoli pezzi o fettine sottili.
3. Passaggio
Disporre il pesce in un piatto.
4. Passaggio
Spremere il succo di limone sul pesce distribuendolo in modo uniforme.
5. Passaggio
Aggiungere un pizzico di sale e pepe a piacere.
6. Passaggio
Versare un filo d'olio extra vergine di oliva su tutto il pesce.
7. Passaggio
Guarnire con prezzemolo tritato. Se si preferisce, si può aggiungere un po' di peperoncino.
8. Passaggio
Servire immediatamente.