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Pesce in pastella di birra
Una ricetta per preparare un delizioso pesce in pastella di birra, pronto in mezz'ora.
Ingredienti
- 4 filetti Da qualsiasi pesce
- 1 vetro Farine
- 1 vetro Lager
- 1 pz Uovo
- Sale e pepe a piacere
- Olio per friggere
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Procedura
Per iniziare, preparare la pastella alla birra. In una ciotola, mescolate insieme la farina, l'uovo e la birra. Aggiungere lentamente la birra, mescolando continuamente in modo che non si formino grumi. È molto importante che la pastella abbia la consistenza di un kefir leggermente più denso; se è troppo densa, aggiungere un po' più di birra. La pastella deve ricoprire bene il pesce, ma deve anche colare dal pesce, formando uno strato sottile.
Condire il pesce a piacere con sale e pepe.
Scaldare l'olio in una pentola. Controllare che sia ben caldo facendovi cadere una piccola goccia di pastella. Se inizia a friggere immediatamente e galleggia rapidamente verso l'alto, l'olio è sufficientemente caldo. Non si può surriscaldare l'olio, perché il pesce non sarà ben fritto.
Passare ogni pezzo di pesce nella pastella e lasciarlo cadere nell'olio caldo. Friggere su entrambi i lati fino a doratura.
Mettere il pesce fritto da parte su un tovagliolo di carta per assorbire il grasso in eccesso.