PUBBLICITÀ

Fonte: Langan from Canva

Pesce in pastella per pancake

Una ricetta per un delizioso piatto di pesce in pastella che piace a tutta la famiglia.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 filetti di pesce Aggiunto a
  • 1 vetro Farine Aggiunto a
  • 1 Uovo Aggiunto a
  • 1 vetro Latte Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
  • 2 cucchiai Olio Aggiunto a
  • Cucchiaio di burro Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, dobbiamo preparare la pastella per i pancake. Proprio quella che si usa per fare i pancake tradizionali. In una ciotola, unire la farina, l'uovo e il latte e mescolare fino a ottenere una pastella omogenea. Infine, aggiungere un pizzico di sale e di pepe.

2. Passaggio

Mettere i filetti di pesce su un tagliere e asciugarli delicatamente. Questo è un passaggio importante perché permette alla pasta di aderire meglio al pesce.

3. Passaggio

Salare e pepare leggermente ogni pesce su entrambi i lati. Fate attenzione a non salare troppo: ricordate che anche la pastella è leggermente condita.

4. Passaggio

Immergete quindi ogni filetto nella pastella. Assicuratevi che tutto il pesce sia ben ricoperto di pastella.

5. Passaggio

In una padella, scaldare il burro con l'olio. Una volta caldo, mettere il pesce e friggerlo fino a quando non sarà dorato da entrambi i lati.

6. Passaggio

Una volta fritto il pesce, metterlo da parte su un tovagliolo di carta per eliminare il grasso in eccesso.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette