Fonte: Langan from Canva
Pesce in pastella per pancake
Una ricetta per un delizioso piatto di pesce in pastella che piace a tutta la famiglia.
Ingredienti
- 4 filetti di pesce
- 1 vetro Farine
- 1 Uovo
- 1 vetro Latte
- Sale e pepe a piacere
- 2 cucchiai Olio
- Cucchiaio di burro
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Procedura
Per prima cosa, dobbiamo preparare la pastella per i pancake. Proprio quella che si usa per fare i pancake tradizionali. In una ciotola, unire la farina, l'uovo e il latte e mescolare fino a ottenere una pastella omogenea. Infine, aggiungere un pizzico di sale e di pepe.
Mettere i filetti di pesce su un tagliere e asciugarli delicatamente. Questo è un passaggio importante perché permette alla pasta di aderire meglio al pesce.
Salare e pepare leggermente ogni pesce su entrambi i lati. Fate attenzione a non salare troppo: ricordate che anche la pastella è leggermente condita.
Immergete quindi ogni filetto nella pastella. Assicuratevi che tutto il pesce sia ben ricoperto di pastella.
In una padella, scaldare il burro con l'olio. Una volta caldo, mettere il pesce e friggerlo fino a quando non sarà dorato da entrambi i lati.
Una volta fritto il pesce, metterlo da parte su un tovagliolo di carta per eliminare il grasso in eccesso.