PUBBLICITÀ
Fonte: FB: GialloZafferano
Pesce persico alla mediterranea
Una ricetta semplice e gustosa che esalta i sapori del pesce persico in una veste mediterranea. Adatta per una cena elegante o un pranzo di famiglia.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Pesce
- 4 pezzi pesce persico
Marinatura
- 2 cucchiai olio d'oliva
- 2 Garofani aglio
- 1 Cucchiaio Prezzemolo tritato
- 1 succo di limone
Guarnizione
- 150 grammi pomodorini
- 2 cucchiai capperi
- 1 pezzo peperoncino
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Pulire il pesce e marinarlo con l'olio, l'aglio, il prezzemolo e il succo di limone per un'ora.
2. Passaggio
In una padella antiaderente, far riscaldare un po' d'olio e fare rosolare il pesce.
3. Passaggio
Aggiungere i pomodorini tagliati a metà, i capperi e il peperoncino.
4. Passaggio
Lasciar cuocere per 15-20 minuti, girando il pesce di tanto in tanto.
5. Passaggio
Servire il pesce ben caldo, guarnito con un po' di prezzemolo fresco.