PUBBLICITÀ

Fonte: FB: GialloZafferano

Pesce persico alla mediterranea

Una ricetta semplice e gustosa che esalta i sapori del pesce persico in una veste mediterranea. Adatta per una cena elegante o un pranzo di famiglia.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Pesce

  • 4 pezzi pesce persico Aggiunto a

Marinatura

  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 2 Garofani aglio Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio Prezzemolo tritato Aggiunto a
  • 1 succo di limone Aggiunto a

Guarnizione

  • 150 grammi pomodorini Aggiunto a
  • 2 cucchiai capperi Aggiunto a
  • 1 pezzo peperoncino Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Pulire il pesce e marinarlo con l'olio, l'aglio, il prezzemolo e il succo di limone per un'ora.

2. Passaggio

In una padella antiaderente, far riscaldare un po' d'olio e fare rosolare il pesce.

3. Passaggio

Aggiungere i pomodorini tagliati a metà, i capperi e il peperoncino.

4. Passaggio

Lasciar cuocere per 15-20 minuti, girando il pesce di tanto in tanto.

5. Passaggio

Servire il pesce ben caldo, guarnito con un po' di prezzemolo fresco.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette