:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/icgHj0qyMZoTye442uqD/178623868dde6ed5590526a068fa4b.jpeg)
Fonte: FB: GialloZafferano
Pesce persico alla mediterranea
Una ricetta semplice e gustosa che esalta i sapori del pesce persico in una veste mediterranea. Adatta per una cena elegante o un pranzo di famiglia.
Ingredienti
Pesce
- 4 pezzi pesce persico
Marinatura
- 2 cucchiai olio d'oliva
- 2 Garofani aglio
- 1 Cucchiaio Prezzemolo tritato
- 1 succo di limone
Guarnizione
- 150 grammi pomodorini
- 2 cucchiai capperi
- 1 pezzo peperoncino
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Pulire il pesce e marinarlo con l'olio, l'aglio, il prezzemolo e il succo di limone per un'ora.
In una padella antiaderente, far riscaldare un po' d'olio e fare rosolare il pesce.
Aggiungere i pomodorini tagliati a metà, i capperi e il peperoncino.
Lasciar cuocere per 15-20 minuti, girando il pesce di tanto in tanto.
Servire il pesce ben caldo, guarnito con un po' di prezzemolo fresco.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Pesce persico alla mediterranea
Una ricetta semplice e gustosa che esalta i sapori del pesce persico in una veste mediterranea. Adatta per una cena elegante o un pranzo di famiglia.
Pulire il pesce e marinarlo con l'olio, l'aglio, il prezzemolo e il succo di limone per un'ora.
In una padella antiaderente, far riscaldare un po' d'olio e fare rosolare il pesce.
Aggiungere i pomodorini tagliati a metà, i capperi e il peperoncino.
Lasciar cuocere per 15-20 minuti, girando il pesce di tanto in tanto.
Servire il pesce ben caldo, guarnito con un po' di prezzemolo fresco.
Come ha realizzato questa ricetta?