PUBBLICITÀ

Fonte: FB: GialloZafferano

Pesce persico alla mediterranea

Una ricetta semplice e gustosa che esalta i sapori del pesce persico in una veste mediterranea. Adatta per una cena elegante o un pranzo di famiglia.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Pesce

  • 4 pezzi pesce persico Aggiunto a

Marinatura

  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 2 Garofani aglio Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio Prezzemolo tritato Aggiunto a
  • 1 succo di limone Aggiunto a

Guarnizione

  • 150 grammi pomodorini Aggiunto a
  • 2 cucchiai capperi Aggiunto a
  • 1 pezzo peperoncino Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Pulire il pesce e marinarlo con l'olio, l'aglio, il prezzemolo e il succo di limone per un'ora.

2. Passaggio

In una padella antiaderente, far riscaldare un po' d'olio e fare rosolare il pesce.

3. Passaggio

Aggiungere i pomodorini tagliati a metà, i capperi e il peperoncino.

4. Passaggio

Lasciar cuocere per 15-20 minuti, girando il pesce di tanto in tanto.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Servire il pesce ben caldo, guarnito con un po' di prezzemolo fresco.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Pesce persico alla mediterranea

Una ricetta semplice e gustosa che esalta i sapori del pesce persico in una veste mediterranea. Adatta per una cena elegante o un pranzo di famiglia.

60
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Pulire il pesce e marinarlo con l'olio, l'aglio, il prezzemolo e il succo di limone per un'ora.

2. Passaggio

In una padella antiaderente, far riscaldare un po' d'olio e fare rosolare il pesce.

3. Passaggio

Aggiungere i pomodorini tagliati a metà, i capperi e il peperoncino.

4. Passaggio

Lasciar cuocere per 15-20 minuti, girando il pesce di tanto in tanto.

5. Passaggio

Servire il pesce ben caldo, guarnito con un po' di prezzemolo fresco.

Ingredienti
Pesce
4 pezzi
pesce persico
Marinatura
2 cucchiai
olio d'oliva
2 Garofani
aglio
1 Cucchiaio
Prezzemolo tritato
1
succo di limone
Guarnizione
150 grammi
pomodorini
2 cucchiai
capperi
1 pezzo
peperoncino