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Pesce San Pietro

Il Pesce San Pietro è un delizioso piatto di mare, ricco di sapore ed elegante. Può essere servito come secondo piatto in un pranzo o una cena speciale, ed è molto apprezzato per la sua consistenza morbida e il sapore delicato.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 filetti di Pesce San Pietro Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe q.b. Aggiunto a
  • Farina q.b. Aggiunto a
  • Olio d'oliva q.b. Aggiunto a
  • succo di un limone Aggiunto a
  • 50 g di burro Aggiunto a
  • Prezzemolo fresco tritato q.b. Aggiunto a
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Procedura

40 min.
1. Passaggio

Iniziare preparando i filetti di Pesce San Pietro: lavarli sotto acqua fredda, asciugarli tamponandoli con della carta assorbente e salarli e peparli su entrambi i lati.

2. Passaggio

Passare i filetti nella farina, facendo attenzione a rimuovere l'eccesso.

3. Passaggio

Riscaldare un filo d'olio in una padella antiaderente e, quando è caldo, adagiarvi i filetti. Farli dorare da entrambi i lati, poi toglierli dalla padella e tenerli in caldo.

4. Passaggio

Nella stessa padella, aggiungere il burro e il succo di limone. Mescolare fino a quando il burro non si è sciolto completamente.

5. Passaggio

Rimettere i filetti di pesce nella padella e farli cuocere per altri due minuti per lato, bagnandoli con il sughetto al limone.

6. Passaggio

A fine cottura, spolverare con il prezzemolo fresco tritato e servire il Pesce San Pietro ben caldo.

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