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Pesce San Pietro
Il Pesce San Pietro è un delizioso piatto di mare, ricco di sapore ed elegante. Può essere servito come secondo piatto in un pranzo o una cena speciale, ed è molto apprezzato per la sua consistenza morbida e il sapore delicato.
Ingredienti
- 4 filetti di Pesce San Pietro
- Sale q.b.
- pepe q.b.
- Farina q.b.
- Olio d'oliva q.b.
- succo di un limone
- 50 g di burro
- Prezzemolo fresco tritato q.b.
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Procedura
Iniziare preparando i filetti di Pesce San Pietro: lavarli sotto acqua fredda, asciugarli tamponandoli con della carta assorbente e salarli e peparli su entrambi i lati.
Passare i filetti nella farina, facendo attenzione a rimuovere l'eccesso.
Riscaldare un filo d'olio in una padella antiaderente e, quando è caldo, adagiarvi i filetti. Farli dorare da entrambi i lati, poi toglierli dalla padella e tenerli in caldo.
Nella stessa padella, aggiungere il burro e il succo di limone. Mescolare fino a quando il burro non si è sciolto completamente.
Rimettere i filetti di pesce nella padella e farli cuocere per altri due minuti per lato, bagnandoli con il sughetto al limone.
A fine cottura, spolverare con il prezzemolo fresco tritato e servire il Pesce San Pietro ben caldo.
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Pesce San Pietro
Il Pesce San Pietro è un delizioso piatto di mare, ricco di sapore ed elegante. Può essere servito come secondo piatto in un pranzo o una cena speciale, ed è molto apprezzato per la sua consistenza morbida e il sapore delicato.
Iniziare preparando i filetti di Pesce San Pietro: lavarli sotto acqua fredda, asciugarli tamponandoli con della carta assorbente e salarli e peparli su entrambi i lati.
Passare i filetti nella farina, facendo attenzione a rimuovere l'eccesso.
Riscaldare un filo d'olio in una padella antiaderente e, quando è caldo, adagiarvi i filetti. Farli dorare da entrambi i lati, poi toglierli dalla padella e tenerli in caldo.
Nella stessa padella, aggiungere il burro e il succo di limone. Mescolare fino a quando il burro non si è sciolto completamente.
Rimettere i filetti di pesce nella padella e farli cuocere per altri due minuti per lato, bagnandoli con il sughetto al limone.
A fine cottura, spolverare con il prezzemolo fresco tritato e servire il Pesce San Pietro ben caldo.
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