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Fonte: Freepik

Pesce spada alla siciliana

Il pesce spada alla siciliana è un piatto tipico della cucina siciliana, caratterizzato da una salsa fresca e gustosa a di pomodoro, olive, capperi e origano. Perfetto per una cena estiva in terrazza!

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 fette di pesce spada Aggiunto a
  • 400 g di pomodori pelati Aggiunto a
  • 100 g di olive nere snocciolate Aggiunto a
  • 2 cucchiai di capperi Aggiunto a
  • 1 spicchio d aglio Aggiunto a
  • origano Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • Olio extravergine d oliva Aggiunto a
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Procedura

30 min.
1. Passaggio

In una padella antiaderente scaldate un po' di olio d'oliva e fate cuocere il pesce spada da entrambi i lati fino a quando sarà ben dorato.

2. Passaggio

In un'altra padella fate soffriggere uno spicchio d'aglio in un po' di olio d'oliva. Aggiungete i pomodori pelati e lasciate cuocere per 5 minuti.

3. Passaggio

Aggiungete le olive nere snocciolate e capperi e mescolate bene. Proseguite la cottura per altri 5 minuti.

4. Passaggio

Aggiungete il pesce spada al pomodoro e lasciate insaporire per pochi minuti.

5. Passaggio

Aggiustate di sale e cospargete con un po' di origano fresco prima di servire.

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