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Pesce Spada in Padella

Il pesce spada in padella è un piatto sano, ricco di omega-3, proteine, e vitamine. Il gusto delicato del pesce si combina perfettamente con i sapori mediterranei di aglio, pomodoro e prezzemolo, rendendo questo piatto un'opzione deliziosa e nutriente per pranzi e cene.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 fette di pesce spada Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • 1 bicchiere di vino bianco Aggiunto a
  • 300 grammi di pomodorini Aggiunto a
  • Olio Extra Vergine d'Oliva Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • Prezzemolo fresco Aggiunto a
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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Pulisci e asciuga le fette di pesce spada. Scalda un po' d'olio in una padella e aggiungi l'aglio.

2. Passaggio

Quando l’aglio comincia a dorare, aggiungi le fette di pesce spada e cuoci per 5 minuti su entrambi i lati.

3. Passaggio

Versa il vino bianco, lascia evaporare l’alcol e aggiungi i pomodorini tagliati a metà. Regola di sale e pepe.

4. Passaggio

Copri la padella, abbassa la fiamma e cuoci per altri 10-15 minuti, girando le fette di pesce spada un paio di volte.

5. Passaggio

A fine cottura, spolvera con prezzemolo fresco e servi il pesce spada in padella ben caldo.

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