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Pesce Spada in Padella
Il pesce spada in padella è un piatto sano, ricco di omega-3, proteine, e vitamine. Il gusto delicato del pesce si combina perfettamente con i sapori mediterranei di aglio, pomodoro e prezzemolo, rendendo questo piatto un'opzione deliziosa e nutriente per pranzi e cene.
Ingredienti
- 4 fette di pesce spada
- 2 Garofani d'aglio
- 1 bicchiere di vino bianco
- 300 grammi di pomodorini
- Olio Extra Vergine d'Oliva
- sale e pepe
- Prezzemolo fresco
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Procedura
Pulisci e asciuga le fette di pesce spada. Scalda un po' d'olio in una padella e aggiungi l'aglio.
Quando l’aglio comincia a dorare, aggiungi le fette di pesce spada e cuoci per 5 minuti su entrambi i lati.
Versa il vino bianco, lascia evaporare l’alcol e aggiungi i pomodorini tagliati a metà. Regola di sale e pepe.
Copri la padella, abbassa la fiamma e cuoci per altri 10-15 minuti, girando le fette di pesce spada un paio di volte.
A fine cottura, spolvera con prezzemolo fresco e servi il pesce spada in padella ben caldo.