PUBBLICITÀ

Pesce Spada in Padella

Il pesce spada in padella è un piatto sano, ricco di omega-3, proteine, e vitamine. Il gusto delicato del pesce si combina perfettamente con i sapori mediterranei di aglio, pomodoro e prezzemolo, rendendo questo piatto un'opzione deliziosa e nutriente per pranzi e cene.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 fette di pesce spada Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • 1 bicchiere di vino bianco Aggiunto a
  • 300 grammi di pomodorini Aggiunto a
  • Olio Extra Vergine d'Oliva Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • Prezzemolo fresco Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Pulisci e asciuga le fette di pesce spada. Scalda un po' d'olio in una padella e aggiungi l'aglio.

2. Passaggio

Quando l’aglio comincia a dorare, aggiungi le fette di pesce spada e cuoci per 5 minuti su entrambi i lati.

3. Passaggio

Versa il vino bianco, lascia evaporare l’alcol e aggiungi i pomodorini tagliati a metà. Regola di sale e pepe.

4. Passaggio

Copri la padella, abbassa la fiamma e cuoci per altri 10-15 minuti, girando le fette di pesce spada un paio di volte.

5. Passaggio

A fine cottura, spolvera con prezzemolo fresco e servi il pesce spada in padella ben caldo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette