PUBBLICITÀ
Pesto alla siciliana
Il pesto siciliano è uno dei migliori pesti del mondo ai nostri occhi. È perfetto per la pasta o per le bruschette. Una salsa, una crema, dai profumi intensi, che profumano di Sicilia. Renderà i tuoi piatti indimenticabili!
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
1
- 250 g pomodori a grappolo
- 1 spicchi d'aglio
- 30 g pinoli
- 60 g parmigiano grattugiato finemente
- 1 grossa manciata di basilico
- sale
- 60 ml olio d'oliva
- 110 g ricotta
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
10 min.
1. Passaggio
Tagliate a metà i pomodori e rimuovete la polpa. Unite i gusci di pomodoro, l'aglio, i pinoli e il parmigiano in un blender. Tritare alla massima velocità.
2. Passaggio
Aggiungete ora il basilico, il sale e l'olio d'oliva. Tritate nuovamente finché il basilico non si sarà spappolato con la salsa.
3. Passaggio
Versate la salsa in una ciotola e aggiungete la ricotta fresca, mescolate per amalgamare gli ingredienti ed ecco pronto il vostro pesto siciliano!