PUBBLICITÀ
Pesto alla siciliana

Pesto alla siciliana

Il pesto siciliano è uno dei migliori pesti del mondo ai nostri occhi. È perfetto per la pasta o per le bruschette. Una salsa, una crema, dai profumi intensi, che profumano di Sicilia. Renderà i tuoi piatti indimenticabili!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 250 g pomodori a grappolo Aggiunto a
  • 1 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 30 g pinoli Aggiunto a
  • 60 g parmigiano grattugiato finemente Aggiunto a
  • 1 grossa manciata di basilico Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • 60 ml olio d'oliva Aggiunto a
  • 110 g ricotta Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

10 min.
1. Passaggio

Tagliate a metà i pomodori e rimuovete la polpa. Unite i gusci di pomodoro, l'aglio, i pinoli e il parmigiano in un blender. Tritare alla massima velocità.

Pesto alla siciliana - procedimento 1
2. Passaggio

Aggiungete ora il basilico, il sale e l'olio d'oliva. Tritate nuovamente finché il basilico non si sarà spappolato con la salsa.

Pesto alla siciliana - procedimento 1
3. Passaggio

Versate la salsa in una ciotola e aggiungete la ricotta fresca, mescolate per amalgamare gli ingredienti ed ecco pronto il vostro pesto siciliano!

Pesto alla siciliana - procedimento 1

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette